矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

]感谢德生修好了我放置几年的BCL2000

我的2000  六年前就坏了 一直放置至今 一次偶然机会听朋友说起直接返厂 也不贵  上个月发到德生   今天收到 OK 完美  在此赞一个德生

好吧,本宝宝在数码论坛看到你了。。

看的两个5块。确实不贵,人工工资算起来估计都亏。

德生收音机售后服务挺好的,口碑挺好的
是什么毛病啊?我也有一个BCL2000,没坏啊!一共花了多少钱?赞德生!机子不错的.

良心企业,这是我见过的为收音机最坚持的

轻骑漫步者 发表于 2016-12-24 17:48
是什么毛病啊?我也有一个BCL2000,没坏啊!一共花了多少钱?赞德生!机子不错的.

维修费 15.00 回邮快递费10.00 共25.00  真良心

看了一下,维修中打钩的故障元器件。其实楼主可以自己总结一下,下次自己维修。故障元器件中电位器、电池弹簧等等很容易代换维护的。谢谢!

产品关键需要售后服务,赞一个,德生好样的
赞赏德生这种服务精神!
德生的返修在于另件质量,手头的R9700DX出现多个问题,买了一瓶精密电子清洁喷剂,把耳机座、电源开关、电位器、双连,逐个解决,现正常工作。究其原因另件镀银工艺不过关
德生售后服务真的不错。

734974687 发表于 2016-12-27 17:27
拉倒吧,德生的售后,,你这是贵的机器,这么热情给你修,便宜的,我就不说多,就100多元左右的,你售后个 ...

要找德生原厂修才行,外面的都是不行的。

能报个地址吗?我的3000坏了。谢谢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 04:53