矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胆管、锗管

物品名称:
老南京管、进口30、2A3;3AX31B/3AG12锗管
新旧程度:
有新有旧
数量:
见帖子
价格:
见帖子
所在地区:
黑龙江齐齐哈尔
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 15904628868 徐彦忠
运费:
您出
电话:
1、南京59年-60年6 ц5с整流管,8元/只,有40只
6z5.jpg 6z51.jpg 6z52.jpg
2、南京60年6н7с双三极管,6元/只,有20只
6h7.jpg 6h71.jpg
3、前苏58年6н7с双三极管,10元/只,有4只
6h7s.jpg 6h7s1.jpg
4、南京60年6н8с双三极管,50元/只,有6只
6h8.jpg 6h81.jpg 6h82.jpg 6h83.jpg
5、南京60年6ж4с管,6元/只,有30只
6、南京60年сг4с稳压管,сг2с稳压管 6元/只,сг2с稳压管有30只、сг4с稳压管有20只
ck2.jpg ck2c.jpg ck4.jpg ck4c.jpg
7、进口茄子管“10”,不包好,包灯丝通,200元/只,有1只
10.jpg 101.jpg 102.jpg
8、进口30管,不包好,包灯丝通,100元/只,有4只
9、DON牌2A3直热管,不包好,包灯丝通,300元/只,有1只
2a3.jpg 2a31.jpg
10、盒装6K4,2元/只、有13只
11、盒装6E2电眼管,5元/只、有10只
12、锗晶体管3AX31B,北京产,100只/包,每包50元;3AG12,68年产,1元/只,有70只;3AG25,1元/只,有50只
3ag27.jpg 3ax31.jpg 3ax311.jpg
13、旋钮,铜芯,0.5元/只,有150只

好东西,顶顶!

还有小七角管,有新有旧,全部当二手出,不包,0.5元/只,有200多只。型号有6A2/6K4/6J1/6H2/6J3/6J5等

木子 发表于 2016-12-23 19:51
好东西,顶顶!

谢帮顶

一百块钱的管子不测试谁敢买

1996 发表于 2016-12-23 20:08
一百块钱的管子不测试谁敢买

测试好的就贵了,请教测试方法,

测30管很简单,一组2V一组45V电源,4个鳄鱼夹。测量栅极=0V,屏压=45V,时的屏流2MA为全新值,合格值为1MA.

木子 发表于 2016-12-23 20:21
测30管很简单,一组2V一组45V电源,4个鳄鱼夹。测量栅极=0V,屏压=45V,时的屏流2MA为全新值,合格值为1MA.

谢谢,明天试试

2A3只有一只吗?要是成对就考虑了。

glff9 发表于 2016-12-23 20:36
2A3只有一只吗?要是成对就考虑了。

您好,只有一只啊

小七脚6J1、6J5全要了,清点下数量,图中大号的旋钮再来20个

toweb1 发表于 2016-12-23 20:57
小七脚6J1、6J5全要了,清点下数量,图中大号的旋钮再来20个

确认,明天清点数量,再回复您

gnxyz 发表于 2016-12-23 21:05
确认,明天清点数量,再回复您

好啊,等你回音

继续出了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-31 12:04