矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个示波器还有价值吗,大家说说看值多少钱比较合适

大家看图,给你点意见啊,这个还有价值吗
IMG_20161221_092629.jpg IMG_20161221_092632.jpg IMG_20161221_092636.jpg IMG_20161221_092640.jpg IMG_20161221_092706.jpg

东西还在货场上,老板狮子大开口,不敢还价啊

只能当配件机,高价买下必后悔。。。

这种东西最好不要买不能用的,除非你特能折腾

千万别买。现在模拟示波器淘汰很多,花几百块钱都可以捡台有数字直读的了。

之前论坛40一台卖的还是好的。

好的,谢谢大家了,知道了

根据可以拆多少废品来定价

这台示波器没有意义,还是论坛收一台吧。

高校升级时期,这种仪器整车地卖掉的。如果是日货还可以。

自己使用就没必要了,除非买来拆件,老板在忽悠你

这东西还是不要了,比较过时了。

看走线做工应该是国产的,没啥意义,找配件还合适,好的也不贵

好的不贵,楼主没必要冒这个险

楼上的全都看错说错啦,这个示波器1000元左右就能搞,捣鼓捣鼓就值2000。真是服了你们了,这么好的示波器竟然说是垃圾

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 06:25