矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包快出一台魅族MX4Pro 手机 俗称 魅族4婆

物品名称:
魅族MX4Pro 手机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

魅族MX4Pro 手机  我的电话18736567365

配置
        运行内存3G
        机身存储16G

干啥都很流畅!信号刚刚地

卖不卖无关紧要,还是要说实话,不然感觉对不起朋友似的!做事如此,做人更应如此!

实话:

4婆机器拆开换过尾插小板(插着线充电玩,坏习惯),不是进水机,触摸和屏幕正常,屏幕未有坏点线, 别的未打动,接打和通话正常 蓝牙 拍照 WIFI都正常,指纹正常,充电正常,有帐号,我自己的,可以退掉。

咱实话实说,有问题就是有问题,您看好了再下手不迟,以免后悔!我也不是那些专门来论坛倒卖来垃圾挣钱的,我是处理自己的或帮朋友处理一些用不着的物件,没必要刻意隐瞒瑕疵

卖不卖无关紧要,还是要说实话,不然感觉对不起朋友似的!做事如此,做人更应如此!

二手机器,请看好下手,出手不退,以免引起不必要的误会和伤心!

有原装充电器和充电线一并送上!

拎大刀乱砍价的,就请闭上你的臭嘴!
          以免伤了和气!

想要的请顶贴,站内信联系我

顶贴的,来年发大财!新年心想事成!!!

突突突

081418yhm9bgbiv7ngp1p1.jpg 081420e6w2664mzdym66xr.jpg 081422xsdquxf7u3so8f9p.jpg 081425j9fz9uaaxanrzxrp.jpg 081426el4nqvtn4ssvncpf.jpg 081428fvw45cqb4e5vwv52.jpg

侧面无碰磕,机身笔直!
081430v9s4te0a6att6se7 (1).jpg 081430v9s4te0a6att6se7.jpg 081429aixzv5v3352zv595.jpg

此机的相机前天晚上所拍照片(佳能相机已出)

上个月拍的菊花 psb.jpg psb (1).jpg

照片拍的真漂亮

dula 发表于 2016-12-20 20:15
照片拍的真漂亮

谢谢顶贴!!!

自己顶起来!!!!

我爱通信 发表于 2016-12-21 18:57
自己顶起来!!!!

黄金时间,顶上去

龙人缘 发表于 2016-12-21 20:00
黄金时间,顶上去

谢谢帮顶!

封贴!!!!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-20 08:43