矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是小白。在网上买了一张AM3的主板,店家绐我发一张AM2的,我被坑了吗?

我问店家,我拍AM3的,你绐我发AM2的,坑我的吧? “你懂不懂啊?插DDR2内存就是AM2 插DDR3的就是AM3!”点得亮就是对的!!
我是真不懂,这里行家多,请教一下,奸商说得对吗?

楼主可以百度一下就知道是不被骗

AM3 CPU是938针 AM2 940针,拍个图片看看

店家胡说八道;am2和am3的cpu插座都不同,怎么会一样?淘宝上有些地区的黑店特别多,我就曾经接到过一单主板,给我寄来的是一块从垃圾站捡来的到处是铁锈的东西,虽然给退回了,但浪费了我不少时间精力,所以我再也不会在该地区的店买任何东西了。

很多黑店家是连唬带骗的

你要用的处理器是什么型号,至于什么接口,查它的型号到官网便知了啊
而且AMD的二手板子也就几十块钱,你用的处理器是什么,非得AM3不可?

建议还是点击退款吧,绝对没法比啊

CPU能够按上吗?

淘宝现在就是奸商聚集地 什么垃圾货色都有

AM2,AM3肯定不一样,要看你的CPU类型!

楼主还是上个照片让大家看看,说不定你冤枉店主了呢,
其实如果没有把握或者拿捏不准,还是不要碰淘宝二手,经常折腾二手硬件的玩家几乎对各个型号的硬件了如指掌,买之前就做好功课

被坑的一踏糊涂

问题是CPU能装上吗?

货不对板是肯定被骗了,不过你的u要是点亮的话还真的是你搞错了。

买了运费险的话果断退货

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 23:34