矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魅族4婆一个,苹果一个,白加黑

物品名称:
魅族4婆一个,苹果一个
新旧程度:
数量:
价格:
450 200
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
我的电话187

450包快!

4婆机器拆开换过尾插小板(插着线充电玩,坏习惯),不是进水机,触摸和屏幕正常,屏幕未有坏点线, 别的未打动,接打和通话正常 蓝牙 拍照 WIFI都正常,指纹正常,充电正常,待机不咋打电话的话,也就两天时间,但你要玩着玩那,就保证不了啦!

机器配置

运行3G机身16G的,有帐号,但可以退出清空给你,原装充电器和充电线都在,别的没有了

二手机器,请看好下手,出手不退,以免引起不必要的误会和伤心!

支付宝交易,不相信的 和拎大刀乱砍的,就请免开尊口,以免伤了和气!

顶贴的,来年发大财!新年心想事成!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 9.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

苹果4一台,黑色,午休无进水,吴ID,屏幕前后都贴有模,功能正常,200出,带一个充电线,别的没了

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg

苹果4一台  150包邮要了

tommyny 发表于 2016-12-19 08:37
苹果4一台  150包邮要了

诚心要190包邮

一黑一白!继续出

帮顶一个吧

谢谢帮顶!!!!

封贴!!!!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-20 09:12