矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zh2625ao

发帖求教三星SCX-4100打印机卡多张纸后,用力拔出来。就出现如下字符,怎样修理?谢谢

sljiawei 发表于 2017-3-3 19:33
我有一台这个型号的的机器,正常使用,刚买了一台新的,楼主有兴趣可以转让你拿去研究。

好的你说多少钱。我买来研究。谢谢你了!真是遇到好人了。我的QQ472036798,电话18638995667张先生

补充内容 (2017-3-18 00:03):
已经修好,谢谢大家指导!

zh2625ao 发表于 2017-3-8 21:35
好的你说多少钱。我买来研究。谢谢你了!真是遇到好人了。我的QQ472036798,电话18638995667张先生

给你回帖以后,没有消息,我发了个卖贴,今天有个朋友要了,已经发走,实在抱歉。
http://www.crystalradio.cn/thread-1368041-1-1.html

建议你多检查以下传感器,我怀疑是传感器移位,或者弄坏了

高级工程师犯了低级错误

sljiawei 发表于 2017-3-8 23:07
给你回帖以后,没有消息,我发了个卖贴,今天有个朋友要了,已经发走,实在抱歉。
http://www.crystalra ...

没事的,事情多谢,上线少。总之谢谢你了。

zhaoiliwei 发表于 2017-3-9 08:32

好的。我也是这样想的。触感器没有拆出来过。只是按维修手册的方法,测试过传感器。能够有动作。所以没有怀疑过。谢谢你!

硒鼓不认,换硒鼓就会好的。

fjzxx46 发表于 2017-3-9 13:41
硒鼓不认,换硒鼓就会好的。

好的。谢谢你!

zhaoiliwei 发表于 2017-3-9 08:32

向你汇报,战果,修好了。的确如你所见。传感器开叉被拉变现了,由于没有同类型机器。不知道到底什什么样子。前天闲鱼买了一个山东的朋友的故障机,所示扫描头坏了。回来拆检,扫描头脱轨倾斜。重新组装就好了。
有意用手摸一下传感器,发现与我的现在的不一样。传感器的两个凸起间隔要到一些。基本可以容纳一个手指的距离。我的是两个突起,距离很近。
所以就拆开。看没有裂痕。但用手一掰居然能掰开。但是仍然没有看到有啥裂痕。看来这个塑胶塑性很好的。
这样带上原来论坛收的应急用的一个现在有三个打印机了。第一台黑色的就是“”“wangguoqun  的帖子 三星ML1641激光打印机160元,飞利浦小组合音响58元    卖的。还能用。”
O(∩_∩)O哈哈~,有点多了。 kt1.jpg kt3.jpg
如图:

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 13:00