矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

买了一辆比亚迪FO,到我手里三手了,油泵蜂鸣声怎么办

楼主动手能力很强啊

看云的风景 发表于 2016-12-21 21:36
烟版你好,今天我把车子开到修理厂上架子检查了一下,不说球笼坏掉了,是转向拉杆的球头坏了,含材料100 ...

换拉杆后可能还得参数调整,100不贵吧?

汪洋中的船 发表于 2017-1-17 14:26
换拉杆后可能还得参数调整,100不贵吧?

网上买一个拉杆球头25包邮,换上,然后把前束调一下,现在效果非常好。总花费25,不仅省钱,还能学技术

楼主在哪? 我的油泵也响  来给我清洗一下吧 管饭的

溜达05320532 发表于 2017-4-3 22:23

拆开洗完的确不响了,但是也就是维持个二三百公里的样子,然后有响了。后来我上网买了一个油泵芯子替换掉原来的,叫做阿派斯,这就是一个坑,也是维持二三百公里,响的更厉害。现在又换回以前的油泵芯子了。现在响的不那么明显了,或许是因为我习惯了吧。

看云的风景 发表于 2017-4-7 22:43
拆开洗完的确不响了,但是也就是维持个二三百公里的样子,然后有响了。后来我上网买了一个油泵芯子替换掉 ...

我也觉得就是你习惯了,心力憔悴啊,不过动手折腾就没有想法了,要不你心里会老是痒痒

都是二手三手的 ,我14年买的7手夏利开到现在,各种异响太多了,反正车挺好开的,修车也便宜,配件都是几十几十的,车小到哪停车也好停,旧车也不怕贼惦记,到手3年多跑了5万公里多

溜达05320532 发表于 2017-4-3 22:23

油泵响是电机磨损了,只能换新的了。

二手车自己能修理真是不错,一如玩无线电修理。要是一点都不懂修理,买个二手车真叫“伤不起”。

直接换掉吧。。。。。。。。。。。

简燕 发表于 2017-5-30 01:04
换球笼,半轴,不影响前束等四轮定位数据.

大师傅你很厉害! 。

我换车灯都是去4S的,这动手能力也只能悄悄地潜在论坛了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 16:51