矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

买了一辆比亚迪FO,到我手里三手了,油泵蜂鸣声怎么办

看云的风景 发表于 2016-12-18 10:50
烟版你好,车子初次上牌10年7月,表显是三万七千公里,但是我看档把的惨样,估计得十万公里了,性能还不 ...

球笼这种东西  一般人还真搞不了, 必须要上举升机,还有一个 拆球笼 要动到前束等前轮角度参数  还是送修靠谱。

BG2UUK 发表于 2016-12-21 20:26
汽油味大看看碳缸是否赌了失效,变速箱油最好也换了。旧车想偷溜还要自己动手忠成修车高手。

汽油味是因为我自己修油泵,密封圈被油泡大了,装不严实。后来,十元钱每一个密封圈,现在好了。

AHUSHU 发表于 2016-12-21 20:53
我也是啊,买的二手佳宝,一礼拜了,感觉真是掉坑里了。前后保险杠烂的想换,玻璃纸起泡了想换,雨刷不行了 ...

我这个三手F0第二天就揭去全车膜,现在通透的很,就是去胶太费劲了,用酒精擦洗。不过你的车换轮胎太花钱了,这是大头,但是不换又不安全。二手车就是修理工的摇篮啊。

无烟男人 发表于 2016-12-21 20:53
球笼这种东西  一般人还真搞不了, 必须要上举升机,还有一个 拆球笼 要动到前束等前轮角度参数  还是送 ...

烟版你好,今天我把车子开到修理厂上架子检查了一下,不说球笼坏掉了,是转向拉杆的球头坏了,含材料100修好。我觉得太贵,回来果断淘宝买一个拉杆,下面我要折腾拉杆了

这车没超过1.5w吧  我兄弟弄了个二手QQ  1.5w

兰泉 发表于 2016-12-22 09:38

哪年的车,我亲戚才买了个qq3居然花了两万一,12年的车

86731752 发表于 2016-12-22 17:45

首次上牌是10年七月。12800不包过户费。

兰泉 发表于 2016-12-22 09:38

首次上牌是10年七月。12800不包过户费。

86731752 发表于 2016-12-22 17:45

我这是0.8三缸的,手动挡,最顶配了应该是,11年底车,

这么一讨论,想买二手车的都却步了,红雷和勃哥都找你,没法代言了。

simme11 发表于 2016-12-28 20:07
这类低价车本来就是用了最廉价的配件装配的,全新车也不贵,你虽然会自己修,但是搭上自己的时间成本,跟买 ...

你不知道,这车拿过来开就像摩托车一样,修车就是一个乐趣,纯属个人爱好,坛子里不是还有人花大把时间玩矿石机来吗,不能说是浪费时间,就是一好。

楼主动手能力很强啊

看云的风景 发表于 2016-12-21 21:36
烟版你好,今天我把车子开到修理厂上架子检查了一下,不说球笼坏掉了,是转向拉杆的球头坏了,含材料100 ...

换拉杆后可能还得参数调整,100不贵吧?

汪洋中的船 发表于 2017-1-17 14:26
换拉杆后可能还得参数调整,100不贵吧?

网上买一个拉杆球头25包邮,换上,然后把前束调一下,现在效果非常好。总花费25,不仅省钱,还能学技术

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 01:15