矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网线能对接吗?

对好线的颜色,直接拧起来,电工胶布一缠,不是很长的话对网速没有什么影响,但时间久了胶布会干,那个头就会接触不好,焊接起来是个好办法,但是要烙铁,一般人没有,水晶头对接也不太好,时间久了也会氧化,特别是潮温的地方,最好就是一根完整的了

能行,那个纤维丝应该是增强拉力的;

必须可以啊,可能会影响一些速度。百兆就是4根就够用了,千兆需要都用上

没有问题,可以对接,注意色标,相同色标的对接。

我接过,接好后用锡焊

一般网线芯线是8根,但只用4根,接水晶头时有一定顺序,加接网线长度一一对应接长就行

这也没什么,只要接对,没短路就能用、

这没什么啊,我也干过,焊锡加热缩管搞定

icesun 发表于 2016-12-15 15:37
必须可以啊,可能会影响一些速度。百兆就是4根就够用了,千兆需要都用上

我的印象上,应该是10兆4根线,百兆8根全用上。

距离不是太远的话,都可以的。

现在的百兆路由器用四根就行,一般水晶头上1、2、3、6这四根,4578不用。接点最好锡焊,并且用热缩管套上。

这玩意割断重接太正常了,我都接过N多个接头,好像是咱们普通的网线只用8根线里面的4根(没记错的话应该是1 2 3 6)也就是橙色的一对和绿色的一对 蓝色的和黑色的两对不需要
(千兆的八根线就都需要了)

最好买一根,会影响传输速率,丢包率高,丢帧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 22:19