矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LG32LH23UR液晶电视求助

一台LG32LH23UR液晶电视有声音没图像,用DVD送信号也是有声音没图像,蓝屏,哪位师傅知道怎么弄,请求指导一下,谢谢了!

逻辑板应该有芯片虚焊 , 可以尝试开机状态下 按压法  ,注意安全哦 ,

没有于玩过显示器,不过这玩意拆着太麻烦了;
635306791 发表于 2016-12-12 18:43
逻辑板应该有芯片虚焊 , 可以尝试开机状态下 按压法  ,注意安全哦 ,

逻辑板是不是和输入接口板连在一起,逻辑板电压高吗?

mjw 发表于 2016-12-13 07:52
逻辑板是不是和输入接口板连在一起,逻辑板电压高吗?

不同电视是不一样构造的, 通常逻辑板电压低,但是小心静电 ,查一下对应型号就行

首先确定视频线及视频接口正确有没有正确把信号传送进电视主板,再决定打开电视进行维修。

年轻的风 发表于 2016-12-13 10:24
有蓝屏不出图是主板的问题.不是逻辑板.

修好了,是逻辑板上的排线接口有氧化物,拆了几次就好了,谢谢大家!

蓝屏不是逻辑板故障,查主板视频部分
bobi2008 发表于 2016-12-14 20:54
蓝屏不是逻辑板故障,查主板视频部分

下好了,是逻辑板上排线有氧化物,擦拭了几下就好了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 08:23