矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摩托车驿站

摩托车有问题进来探讨切磋,会有答案的

001 发表于 2016-12-12 10:23
不放空炮,
     我的3轮摩托有一次正骑行,停下来买东西,买完后电起动,没反应,卸掉火花塞,沙纸打磨, ...

从新调节化油器混合比    ,   火花塞为什么不点火?  基本都是芯柱陶瓷污染导致漏电,结果不点火, 换火花塞治标不治本, 而问题的根本是化油器的混合比过浓导致,所以从新精调化油器问题立马解决。

好,我赞成。

专治各种疑难杂症 ,,,,,,,,,,,,,,,,

有成熟维修经验分享给大家,赞

不错有问题一起交流交流
不放空炮,
     我的3轮摩托有一次正骑行,停下来买东西,买完后电起动,没反应,卸掉火花塞,沙纸打磨,不管用。
换备用火花塞后,正常启动。【常备用火花塞是王道】

不放空炮,
     我的3轮摩托有一次正骑行,停下来买东西,买完后电起动,没反应,卸掉火花塞,沙纸打磨, ...

高压火弱,,,,,

化油器上有个叫(风针)的锣丝,向里拧  顺时针  混合气就稀,向外拧混合气就浓。调好了怠速最高就行,混合气稀了,浓了怠速都低。稀了车没劲,浓了糊嘴子(火花塞),还费油。

我的弯梁摩托车,2年没骑了,现在打不着火,怎么处理啊,问修摩托车的让我换火花塞。

虽然不让骑摩托 但是喜欢摩托车。

不放空炮,

电启动没有反应?应该是起动机或者启动继电器,或者启动开关,或者电瓶

成东 发表于 2016-12-12 17:46
我的弯梁摩托车,2年没骑了,现在打不着火,怎么处理啊,问修摩托车的让我换火花塞。

维修的一般都是说换,其实很简单的,把火花塞拆下来,看火花塞是干的还是湿润的,干的是油没有进缸,湿润的是没有火。

如果是湿润的也很简单的,把火花塞放炉子上烧下,火花塞头红后拿下来,等冷却后装上去

古荆州 发表于 2016-12-12 20:07
如果是湿润的也很简单的,把火花塞放炉子上烧下,火花塞头红后拿下来,等冷却后装上去

火花塞换新的骑了没有100公里就没骑了,一直放到现在。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 10:09