矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LI1

我做的胆机

太漂亮了,机箱有创意。

手艺了得,非常漂亮。
向您学习。

真好!手艺好,知识丰富;LP 开明。羡慕!羡慕!我们作此工作都是地下工程。还有时间继电器?

那个丝锥拍的很细腻,体现了楼主的精细!

这样的机机要顶!!!!!

回复 18# tj.xhy698 的帖子

原来设计是用的胆整流的,结果要加MP3,就把5V给用了,只好加延时继电器了

重装设备

谢谢各位前辈对我的支持
其实我做了这么多的机器,感触最深的是像我们DIY,由于自己加工方面的各种局限性,机箱往往成为最大的一个瓶颈,不知道说的对不对
想我就没事到处找些费机箱或者废料,自己加工下,尽量做到物尽其用吧
这是我闲着无聊时做的两个小玩意
6N3-6N5P二房
20090619_0b48c94c80e197facf75mnb85bgQjUzN.jpg 20090619_c205df0f05f6732326975Sk2iUKyEUHc.jpg 20090620_c04074e6dd2e08c9594bXtU8RyAxhMyp.jpg 20090619_ba3ed4aecc3415fa78269TPasHQaUxxW.jpg 20090619_3ce421160c4f5d9e7b37OuaYOxkK4xo7.jpg 20090619_bbfba5d96e5bd3de0cdfA9nlM449sOSg.jpg 20090619_a043759b942c2be29e52J7NAkwNVeKJV.jpg
这是做的电脑用的6J1推6P14的机器,要看到后面才会明白哦
20090703_bf8e091a0b6ba154395eVTvAjfL5gbLC.jpg 20090703_94db96712af3aa27643acZ3KprNTjcEt.jpg 20090703_4ce8d9d4726a604b7796Ic7Ltjn3s3uJ.jpg 20090617_8cef181acff00cbb1483tcUS4gFM0hf6.jpg 20090703_a8d085b74a84cc13499a7ksZ2krOJetW.jpg 20090703_d9aeadf1901c619ab944EZKtIIBUtxuu.jpg 20090703_b817b39e302266f959b797QNr5N8LWFV.jpg 20090703_72724f53c6f4f1bfd10fO08MCv86twoK.jpg

自己动手做的

不得了不得了

用时间继电器延时,好主意!

回复 24# LI1 的帖子

好机机!!!!!!

好手艺,贼漂亮,声音如何,想听听。

回复 31# jzyzm 的帖子

欢迎,我在湖南CS