矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WaLi

一来来来!开始瞎卖!全清理 库存新设备 示波器信号发生器老重料电源锂电等等等

WaLi 发表于 2016-11-19 20:40
继续 继续 继续  继续!!!!

已经转好 请查收

收到,发一下收货地址,明天发出给单号。

WaLi 发表于 2016-11-19 21:01
收到,发一下收货地址,明天发出给单号。

朋友  能多送我几个 电源上的 接线柱 的螺母么? 我家里的 缺少4个 螺母  就是红色黑色那种

i7-2600kDIY 发表于 2016-11-19 21:09
朋友  能多送我几个 电源上的 接线柱 的螺母么? 我家里的 缺少4个 螺母  就是红色黑色那种

真不是小气...我这也是一个萝卜一个坑没有多余出来的啊,如果有多余的这都不是事。

WaLi 发表于 2016-11-19 21:19
真不是小气...我这也是一个萝卜一个坑没有多余出来的啊,如果有多余的这都不是事。

没事 东西包的好些  谢谢啦 朋友

9.J2461型 晶体管特性图示仪  要了 到浙江

上林 发表于 2016-11-19 21:56
9.J2461型 晶体管特性图示仪  要了 到浙江

不好意思,这个出了。您看下其他的吧

2号来一份!

确定,1台? 还是2两台?

1.SS1791型可跟踪直流稳定电源 30v2a双路可调电源一台 稳压稳流精度很高,用料扎实, 外壳有锈掉漆  功能完好
这个好啊,可惜出了,4号正常使用吗,还有类似的30V5A维修电源没

bkjg 发表于 2016-11-20 00:17
1.SS1791型可跟踪直流稳定电源 30v2a双路可调电源一台 稳压稳流精度很高,用料扎实, 外壳有锈掉漆  功能完好 ...

电源类只有这些了,11号也不错啊
4号还有一台,后边这插头鳄鱼头不好夹,还得拆开夹,所以就懒得试了,就这么出,不缺东西。

继续 继续 继续 继续!!!

WaLi 发表于 2016-11-20 12:24
继续 继续 继续 继续!!!

4号 还有一台 两台一起 发给我吧

J2463 高频信号发生器记个号

5.imogenstudio wifi摄像头  台湾产 效果不错  好使 基本全新的,带电源,带支架 手机客户端自己到官方去下  60元包快

我要了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-9-22 15:02