矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY实木外壳调频调幅收音机(二)

20160613001_副本.jpg 161113 010_副本.jpg 161113 008_副本.jpg 20160613006_副本.jpg IMG_20160602_204549_副本.jpg 161113 001_副本.jpg

RE: DIY纯木壳调幅调频台式收音机(二)

此批收音机的金属提手也是FM波段的天线

个人以为:第二种机壳安排看着舒服;第一种感觉紧了些。

这是利用拆机收音部分改装的吧,要将拉线方法,面板制作介绍介绍。

DIY实木外壳调频调幅收音机(三)

zy_tu 发表于 2016-11-15 16:38
这是利用拆机收音部分改装的吧,要将拉线方法,面板制作介绍介绍。

011.jpg 010.jpg 009.jpg 008.jpg 007.jpg 005.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg 001.jpg

又限额了,只好下次再发了。

HFB509 发表于 2016-11-15 14:42
个人以为:第二种机壳安排看着舒服;第一种感觉紧了些。

我有很多,(都是有小毛病),你想要什么参数的?我的手机:13902280230郭

什么时候能穿越“实习”期啊?!又不能发话,又不能回复,太闷了!!!!!!

能否请版主将我的发帖转到第八期板块去啊!

torontok 发表于 2016-11-19 16:51
能否请版主将我的发帖转到第八期板块去啊!

仔细看了您的帖子,共两部分吧?稿子结构太乱了,不符合比赛的要求,请仔细阅读第八届大赛公告 以及时间安排和注意事项,了解相关的参赛规定,将参赛稿件整理好发到第八届大赛区去(我无权整理您的稿件)。建议您参考一下其他参赛者的参赛帖:http://www.crystalradio.cn/thread-976982-1-1.html

既然规矩多多,我们就不往上凑了!
我们是纯手工制作,没有任何测试仪器,早期哪有电脑辅助设计,排版,只能靠自力更生,用手写,手画,手描来制图,排线,小打小闹一下而已,
跟有整套专业的设备,大量的高档元器件近似专业的相比,我等望尘莫及!
凭着对无线电和收音机的热爱和着迷,大家共同学习,共同探讨,望大家和论坛中有更好更多的作品出现。不管作品好不好,精不精彩,那是一份内心的喜悦和奉献。      

torontok 发表于 2016-12-4 16:27
既然规矩多多,我们就不往上凑了!
我们是纯手工制作,没有任何测试仪器,早期哪有电脑辅助设计,排版,只 ...

你的稿件不合格主要是缺少必要的文字描述,也没有电路图,只是一些照片的罗列,这和是否纯手工制作、有无仪表调试毫无关系!与早期有无电脑辅助设计更无关系!看各届参赛者作品,大多数矿友的作品都是不用仪表调试也无电脑辅助设计的纯手工制作,照样获奖!仔细看一下不难看出你的差距,大赛对发贴质量有一定的要求是完全正常的,规则是在你投稿前制定的,不是针对某一人的,你投稿前应该仔细阅读大赛的相关规定,了解一下大赛对稿件的要求,当然,你也有选择是否参赛的权利!

lq19512003 发表于 2016-12-4 17:00
你的稿件不合格主要是缺少必要的文字描述,也没有电路图,只是一些照片的罗列,这和是否纯手工制作、有 ...

请你看完我的贴子,图片,电路图,制作过程,都有!(已转八届了)另外,你能否帮我把这边的发稿子全部删除了,以免两处发稿件啊!

未见到你的电路图,也为见到你在八届大赛区的参赛稿件。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 18:12