矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家longruiping的欺骗行为,净化坛内交易氛围

关闭 [复制链接]

我从http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=949156的帖子买了卖家的电池,收到货后,发现实物和图片的图像不符,且卖家把好的电池掉包,(我有证据证明,卖家也承认搞错了)问题是掉包后,机器电池无法连接(原配的电池插头和掉包的不配、另外调包的电池插头和保护板插头也不配),联系家卖后,卖家愿意退还50元的连接电缆改造费用,实际退还50元的费用,问题是因为卖家掉包后,把原电路的线路拆开,导致电缆不知如何连接。我联系卖家longruiping提供连接图纸,卖家一直托,导致我到10月9日买来电池的无法使用,我投诉卖家longruiping到论坛10分钟后,卖家longruiping提供了图像,我根据图像连接线路时,发现电池保护板的插头也不配,所以电池至今无法使用,卖家的各种表现不诚实,挂羊头买狗肉,出售的实物图和实际到货的不符(有证据),因为双方没有信任感。我提出退货走中介,退回去的运费我出,但卖家就是不肯走中介,只肯私下退货,种种表现说明了卖家longruiping的虚伪交易。{版主我原先投诉过卖家longruiping,后因在卖家longruiping的请求下,考虑他还要在坛内做交易,名声不好,把原来的贴子删了) 请坛内的坛友共同见证下!

longruiping 发表于 2016-10-17 16:50
朋友,我是碰到你无敌了,请版主作证。给你一个多星期发货。我不知道你是什么意思。投诉我,请问你有什么理 ...

卖家你要把所有的聊天记录上传,不要断章取义,正因为你的表现无诚信,所以当时给你强调我退货的前提是中介,保证我的资金安全。你如果诚心要退货的话,为啥不敢中介?你让我开淘宝,我没有店,即使有我也不敢呀。你看你的表现,我们之间的事还没有了解,你又把这个电池卖给别人了,你的诚信何在?又不是欺骗对方吗?

静以致远 发表于 2016-10-17 18:30
退货没有中介这个说法,其实卖家已经答应退货了,你淘宝挂一下,让他全额拍下,你发回去就完了,收到货后原 ...

我是菜鸟,但我问过湘版主,版主说退货可以中介。这样退款有保证呀,卖家的表现谁敢退货,中介的目的就是保证双方安全。

我是一个买家,注册一个月了,坛里买了3000多东西,交易了十几笔交易,只有和你买东西,买了包气。难道我错了吗?你卖时图和到货实物不一样,插头连不起来,如何解释?锂电池没有保护板充电太可怕,是个炸弹。

走中介,不要淘宝,咸鱼。。。。。。。。。。。

依我看你们俩都把对方当鬼了,都不肯信任对方了。买家现在无非就是怕货退了之后卖家没有任何约束到时不退款货又没了,而卖家就是坚持自己的意见不中介退款,就卡在这里了。按我说啊其实也简单,卖家直接退款到中介,买家直接发货到中介,至于中转的费用由买卖双方均摊,这样你们俩不都没有顾虑了吗?不过版主又要受累了!如果这样卖家在不同意那你的退货诚意就值得怀疑了!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 13:28