矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平板 彩色打印机 大功率AP 监控录像机 鼠标 摄像头 望远镜 毫伏表

物品名称:
平板 彩色打印机 大功率AP 监控录像机 鼠标 摄像头 望远镜 毫伏表
新旧程度:
如图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
付款方式:
支付宝 中介
运费:
协商
电话:

标准语1小时无付款,无说明视为放弃,自动延续下家,谢谢

1.原道N10平板  8G 成色很新 买来就没怎么使用过 前膜刚撕 后膜没撕  全正常  无磕碰进水拆修  
  唯独有一个角一点点掉漆 磨的显白了    60元

2.望远镜一个 两节7号电池放入后小屏幕有数字显示 按键都管用  镜片干净 无缺肉成色好  应该是可以录像的  40元

3.大唐电信 双频4天线 大功率AP两台 无天线无电源 以前卖过好多个了,..神器 据说里面的红色的卡可以更换
   后边的一个类似VGA的口有锈迹  内部干净 无进水  保正常使用 买回去记得先装天线再接电 不然容易烧  40元/台

4.不明物一个 接12V电开机正常 0-9声音可调 红色的那个按了一下差点把我那小喇叭震坏 35元

5.8路硬盘录像机一台  4路可用 另外4路线断了接上就好  管理员密码为空 35元

6.两个监控摄像头  海康威视一个 另一个不名  都是好的 就一个镜头 12v接入现象正常,海康的效果还不错 两个共50元

7.TP交换机一台 8口 插电正常  正常使用 23元

8.海康威视DS-7816H-SNH  16路硬盘录像机  16路接口挨个都试了全好  支持网络 VGA HDMI VIDEO等输出  
   超市里来的,成色不错,里面的硬盘链接线都在,录像正常,HDMI输出正常。
接电脑显示器,不认鼠标,查了一下说是模式不对,原因解说 http://www.hahait.com/news/409.html
   有一台插入鼠标可以显示,可以进入后台密码12345,出4台。120一台 +6包快非偏远

9.联想大红点USB口鼠标 品牌机里带的 成色不错 2米线 挨个试了都是好的 灵敏,使用没问题  
  5大1小  小的USB线短一些   8元1个  打包50包快非偏远  单个+6包快非偏远

10.库存全新 绿杨YB2172A毫伏表  出厂精度 线材和两个保险管  剩4台 88一台包快非偏远
   其中1台塑料部分有个绿豆大的缺陷,不细看看不出来,不影响使用,这台80包快非偏远

11.交换机24口 正常使用  40元

12.惠普喷墨打印机一台 成色不错  内部也挺干净的 无锈 感觉使用时间应该很短   没这电源试不了  30元

望远镜包邮湖南要了

我来瞎逛 发表于 2016-9-24 19:25
望远镜包邮湖南要了

确定!给您,第一个回帖有优惠。支付宝见pm,付款后给地址

WaLi 发表于 2016-9-24 19:29

好的。 明天付款谢谢

sbmtv 发表于 2016-9-24 19:34
3.大唐电信 双频4天线 大功率AP两台 湖北孝感包邮要一台

42元包快给您! 这机子二手的平时都卖100多,40元已是清理价。

WaLi 发表于 2016-9-24 19:29

楼主,海康16路有没有带电源?有的话100包邮来一个行不?不行帮顶了!

yyf801014 发表于 2016-9-24 19:48
楼主,海康16路有没有带电源?有的话100包邮来一个行不?不行帮顶了!

我就一个电源,还是自己淘宝刚买的。
别人都是卖160多不包邮,也是啥也没有。感谢帮顶吧

WaLi 发表于 2016-9-24 19:55
我就一个电源,还是自己淘宝刚买的。
别人都是卖160多不包邮,也是啥也没有。感谢帮顶吧

.海康威视DS-7816H-SNH  16路硬盘录像机  16路接口挨个都试了全好  支持网络 VGA HDMI VIDEO等输出  
有一台插入鼠标可以显示,可以进入后台密码12345,出4台。120一台 +6包快非偏远

标准语要一台,谢谢楼主了,请PM支付宝!

yyf801014 发表于 2016-9-24 20:08
.海康威视DS-7816H-SNH  16路硬盘录像机  16路接口挨个都试了全好  支持网络 VGA HDMI VIDEO等输出  
有 ...

支付宝已pm,付款后给详细收货地址

我来瞎逛 发表于 2016-9-24 19:31
好的。 明天付款谢谢

好,明天16点前如不能付款,视为放弃。
如有变化,请提前告知!谢谢

摄像头能包广西吗?

shmily2016 发表于 2016-9-24 20:15
摄像头能包广西吗?

加6元运费,广西运费挺贵的  50+6,56元包快广西

WaLi 发表于 2016-9-24 20:13
支付宝已pm,付款后给详细收货地址

款已付支付宝,请包装好点,谢了!地址已PM

WaLi 发表于 2016-9-24 20:15
加6元运费,广西运费挺贵的  50+6,56元包快广西

好的,要了,支付宝给我一下。

shmily2016 发表于 2016-9-24 20:17
好的,要了,支付宝给我一下。

支付宝已发站内信,付款后给详细收货地址

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-2-21 02:34