矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

iPhone6P刷机报错9维修分享

机器型号:iPhone6P

故障现象: 刷机报错9

客户描述:手机摔过,使用一段时间后,有一天放了一晚上就开不了机,刷机报错9。

维修过程:接到客户机器后,先和客户沟通帐号有没有资料要不要?确定好后刷机。用ITUNES刷机报错9,用爱思刷机也报错。如图:

首先拆硬盘打值,阻值都正常。换一个硬盘刷机故障一样,排除硬盘的问题。

报错9一般是CPU或者硬盘的问题。硬盘已经更换,现在只剩CPU了。因为客户说这个机器摔过,所以把逻辑码片的屏蔽罩剪掉打值。如图:

拆掉后对地阻值无穷大,确定是CPU空焊,焊CPU。如图:

植锡处理就不说了,处理好后飞了两根线出来。下面是焊好后测试的照片,还能看到线。如图:

补好线焊好CPU,开机直接进系统。密码客户还没给,屏是我们自己测试的屏,本身就有点花。客户只发了下半身过来,凑合着看吧!测试图:

谢谢分享,手艺精干

高手呀。什么手机都修的吗。还是专修果的呀

有个6,外放播放有时假死,过会会好,插耳机或用蓝牙播放没问题,怎么回事?

维修思路明确 不绕弯路 手艺精湛 高手 学习了!

楼主好手艺!

艺高人胆大,这样可以,CPU补焊

yangshiyang 发表于 2016-9-22 11:17

是手机都修,呵呵

维修新手 发表于 2016-9-24 13:40
是手机都修,呵呵

我的手机想玩下刷机,不知能不能帮我找个系统呀。在网上找不到系统

喜太狼 发表于 2016-9-22 13:48
有个6,外放播放有时假死,过会会好,插耳机或用蓝牙播放没问题,怎么回事?

这个问题不能确定是哪里的,检查下音频功放条件!

LZ,,有个IPHONE 5S ,盆友说是放在车上充电,然后发烫,完了就开不了机,

充电还是不开机,外接电源充电池,开机出现苹果标,不进系统,是什么问题,你可以修吗?

能干A8的都不是一般人啊

能干这活儿的水平不低,最起码是专业的。

yangshiyang 发表于 2016-9-22 11:17

都修  呵呵

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 12:37