矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模拟硬盘录像机4路8路各一台,佳博80MM热敏打印机,日本托塔监控球机等

物品名称:
模拟硬盘录像机4路8路各一台,佳博80MM热敏打印机,日本托塔监控球机
新旧程度:
看图
数量:
各一
价格:
看帖
所在地区:
成都
运输方式:
汇通
付款方式:
中介
运费:
非偏远包邮
电话:
1、童目威视8路DVR,前两路D1,其他6路CIF。空密码,8路全好,图像均正常。光主机一台无其他附件,60包汇通非偏远。需要电源有航嘉12V2A,加6元。论坛标准语优先。

2、天敏4路全D1 DVR,知道密码,4路全好,图像均正常。光主机一台无其他附件,60包汇通非偏远。需要电源有航嘉12V2A,加6元。论坛标准语优先。

3、佳博U801601  80MM热敏打印机一台,原装电源输出线被老鼠咬破打火被客户换下,串口的。打印测试页正常,我只有58MM打印纸测试,所以是两张拼的。原来在火锅店厨房用,所以有小强光顾。下面铁板有水印。带原装电源没有数据线。120包汇通非偏远,论坛标准语优先。

4、论坛收的日本托塔监控球机,光学变焦。不懂这个机器的协议,不会控制。只保证通电自检通过正常出图像,画面很清晰,比图片清晰(图片是拍的显示屏,有条纹)。镜头通透。很重,120包汇通非偏远。不懂协议什么的,不包技术。会玩的来吧。论坛标准语优先。谢谢!

论坛限制今天只能传10张图,球机可以看帖http://www.crystalradio.cn/thread-931247-1-1.html,这里图片较多,有监控画面。
电话尾号:68

谢谢坛友!

补充内容 (2016-8-12 11:12):

1号,8路DVR已出。
其他继续出。谢谢坛友

监控有意,配什么硬盘啊?是不是挑盘啊?

BG3HCH 发表于 2016-8-11 10:22
监控有意,配什么硬盘啊?是不是挑盘啊?

串口硬盘都可以,不挑盘的

继续出,都测试好的。

有坛友需要吗?没有我就留着给客户售后用吧!
明天出两台车载导航

再顶顶,顶给需要的坛友,划算

再顶顶,顶给需要的坛友

8路的带电源,发河南确定要要了,发下支付宝,谢谢。

wu1503 发表于 2016-8-12 10:17
8路的带电源,发河南确定要要了,发下支付宝,谢谢。

确认,支付宝已PM

1号,8路DVR已出。其他继续出。谢谢坛友

1号,8路DVR已出。其他继续出。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-4-21 19:12