矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主您好 账号lgh_1012 申请解封

版主您好,我的账号  lgh_1012 被封了,申请解封,这个号我用了很多年了,舍不得扔啊,里面有很多朋友啊,麻烦您给解封了,我改下密码!可以么?

喜欢矿石 发表于 2016-8-5 21:26
http://www.crystalradio.cn/thread-915682-1-1.html

您好,我的是哪里条件不满足么?不太明白,麻烦请告诉一下好么?我这个号也是银牌了么?如果这次解封,下次再被盗的话,我就不再用了,好么?麻烦这次给解封好么?

zhshl_1113 发表于 2016-8-6 06:46
您好,我的是哪里条件不满足么?不太明白,麻烦请告诉一下好么?我这个号也是银牌了么?如果这次解封,下 ...

请您跟贴湘超版,请湘版帮您一一一一我们版主无权限!

喜欢矿石-版主说的在理,账号密码涉及个人隐私和安全性问题,也是为了对众位坛友的负责,基本都是湘超在负责协调处理。
支持版主们的默默付出!

已进入审核。

经审核,账号 lgh_1012符合解封条件而予以解禁,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码忘记,建议你将修改后的密码存在你手机记事本上或手机电话薄上以备忘。

湘斜阳 发表于 2016-8-11 22:58
经审核,账号 lgh_1012符合解封条件而予以解禁,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码忘记 ...

谢谢,已经更改完成,以后一定小心!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 21:35