矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13177881122

第一次用固态硬盘 速度真的好快

用固态盘做RAID0,胆子真大呀!数据、数据、数据,重要的事情说3遍

AK762 发表于 2016-8-6 20:05
用固态盘做RAID0,胆子真大呀!数据、数据、数据,重要的事情说3遍

不怕
不敢存东西进来

我也用过  非常快 不知道寿命                                    

我的固态去年上的。现在XP3系统开机12秒

120G太小,应该500G差不多

时光 发表于 2016-8-6 09:18
系统之家的系统有纯净版的?我下载的好多垃圾软件在里面啊!买过楼主的主板套件,现在用的好好的,就是一 ...

我有几个修改过的系统  你要就拷进80G的硬盘里   给你邮过去
1G??? 这么快
shmu 该用户已被删除

SSD主要有寿命问题,还有速度衰减问题!个人用了一个32gSLC的SSD来做系统盘,寿命不是问题!

chenxinhevip 发表于 2016-8-11 16:30
SSD主要有寿命问题,还有速度衰减问题!个人用了一个32gSLC的SSD来做系统盘,寿命不是问题!

照你这样说这不是用自己的矛 ...自己的盾吗

13177881122 发表于 2016-8-11 16:34
照你这样说这不是用自己的矛 ...自己的盾吗

先科普一下SLC再说!!SLC的固态是现在SSD里寿命最长的,价格高昂,一般都用在企业级的!我32g的SLC固态价格就比得上128g普通价格了!资料我还是用机械硬盘,至少有问题的话还有挽救的机会!这样速度和安全性都兼顾了!我觉得没什么矛和盾的问题!

固态就是快,价钱也不错。

我第一次用的时候被吓到了。。。感觉不是我自己的电脑

英特尔这种固态的速度是很快的 不错

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 19:29