矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

300瓦无刷电机驱动坏了,改为外接驱动器

这个原来是汽车上的散热风散,由于原线路没有规则正负极导致测试时内部驱动击穿,300瓦功率不小,浪费太可惜,淘宝购买一个350瓦24v电动车驱动器,测试驱动可以到4300转,堵转电流测试到6a还是用手压憋不停,记录过程如下。 IMG_3498.JPG IMG_3499.JPG IMG_3500.JPG IMG_3501.JPG IMG_3502.JPG IMG_3503.JPG IMG_3504.JPG IMG_3505.JPG IMG_3506.JPG IMG_3507.JPG IMG_3508.JPG IMG_3509.JPG IMG_3510.JPG IMG_3511.JPG IMG_3512.JPG IMG_3513.JPG IMG_3514.JPG IMG_3515.JPG

longruiping 发表于 2016-7-27 20:57
准备改电动车吗、 这个电机做工很好啊

这是意大利进口电机,改为雕刻机配合无动力主轴使用

如果还用在原汽车上    有可靠性  兼容性       俩个问题

一切为了雕刻机!

zfxx 发表于 2016-7-28 09:56
如果还用在原汽车上    有可靠性  兼容性       俩个问题

用不了啦,早已拆的稀巴烂,不上暴力拆卸是拿不下来的,散叶子都是一体化的

雕刻机主轴没有上万转,不好用吧?

凡事无绝对啦,2万转对鸡架对刀对主轴都压力巨大,我的玩具机测试用4mm铣刀跑f200,吃刀0.1mm,现有150瓦主轴电机有些吃力但也可以用啦,这个307瓦会更合适一些

不错,动手能力超强
这电机看着养眼  另外问一下taobao有没有12v的驱动器卖 我有两个12v的暴力风机没有驱动玩不转啊

楼主高手,学习了!

天天做梦寂寞 发表于 2016-7-28 17:48
这电机看着养眼  另外问一下taobao有没有12v的驱动器卖 我有两个12v的暴力风机没有驱动玩不转啊

搜一下吧,肯定有的,淘宝很多12v的无刷电机的,都是车上转向电机流出来的
老山东 发表于 2016-7-28 21:03
搜一下吧,肯定有的,淘宝很多12v的无刷电机的,都是车上转向电机流出来的

谢谢提示

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 11:07