矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出几个台湾产的线性稳压电源 都包邮

物品名称:
稳压电源6台
新旧程度:
都是二手的旧电源
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
近地方可以快递、其他地方走物流
付款方式:
淘宝、支付宝、银行卡
运费:
电话:
几台机器都是台湾产的,做工都可以的,分别介绍
坛规矩,标准语跟帖要货。如果中间退出的,请跟帖说明一下,给下面排队要的坛友。
淘宝店铺:http://ljck.taobao.com,联系电话18937819925,白天在线时间不固定,联系请直接站内消息,或直接电话,(交易过不愉快的,放过鸽子的,本人有选择不卖的权利)。

1号 2号 3号 4号,四台工业级的大体积电源,ABM牌的9303D,三路稳压电源,连续可调双路线性稳压电源。两路30V的可以单独输出,也可以联合输出。有故障的两台都不是大毛病,有电子基础的坛友都能修好的。机器到我这里没有进行过维修,上家公司里是否维修过,不能不保证。
独立使用:0~30V 0~3A,,0~30V 0~3A两路独立连续可调  另一路是独立输出的5V  3A固定电源。
两路并联可得到:0~30V 0~6A连续可调的输出。
两路串联可得到:0~60V 0~3A连续可调的输出。
体积: 宽270mm 、高170mm、长440mm,重量13.7公斤
1号 2号,工作正常。260元
3号机器第一路显示为零,第二路工作调节正常。缺一钮,这个200元
4号机器第一路电压电压电压电流调节正常,第二路不可调,直接50V,估计是电源调整管挂了。显示屏有几个笔画不亮。这个180元。

5号机器,GW牌的,GPC-1850D指针式电源,三路输出。两路0~18V 5A连续可调,一路5V 3A固定输出。这个260元。

6号机器,GW牌的,GPS-3030DD,单路0~30V 3A连续可调,工作完好。这台160

标准语,1号要了,谢谢

2号我要了,,,,

确定1号、2号电源给上面2# 3#的朋友,

请问淘宝店铺拍那个?谢谢

排队 1号  2号 之一  顺便求问到石家庄邮费

outlookvip 发表于 2016-7-15 12:28
3号机我要了。常州的

确认3号机器给你了。稍后发链接

4号160包广西可以吗

4号要了        

rainpigeon 发表于 2016-7-15 13:23
4号要了

确认 4号机器给你了。稍后发链接。

6号机标准语要了

李胡飞雪 发表于 2016-7-15 14:11
6号机标准语要了

确认6号机器给你了,淘宝链接已发消息。

因为是借用淘宝店铺中某一个商品的链接,请要货的坛友下单时一定要注明论坛要货情况。不让会延迟发货或无法发货、发错货。请理解。

排队要6号。

outlookvip 发表于 2016-7-15 17:16
要的是3号机

是的,你要的3号机器确认过了,链接也发过去了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-15 19:31