矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这东西到底是三轮摩托还是三轮汽车呢?

今天旁边邻居买了辆大金马的三轮摩托,465q的柳州五菱发动机1.0的排量,还带高低速,买的人说只要d照就可以开,我就不明白了,这用的是汽车的发动机不应该是三轮汽车吗?我怕下面看了看,真先进,尽然还是化油器的发动机,空滤上没流量传感器,排气筒也没有氧传感器,油管直接到风门那,那人还说拉两顿多都没问题,三万多的价格,我感觉还不如买个微型货车,毕竟是大厂的 20150715103679807980.jpg P60708-180321.jpg

这是三轮汽车,三轮摩托车证不能驾驶,安全性底,为了减少费用减少一个车轮。
shmu 该用户已被删除

这种车不安全,拐弯太猛容易出事。

291817pang 发表于 2016-7-8 20:36
这是三轮汽车,三轮摩托车证不能驾驶,安全性底,为了减少费用减少一个车轮。

临时拍照办过啊!过五六天左右正式拍照就下来了,而且保险什么的都交过了

shmu 发表于 2016-7-8 20:53
这种产物只适合钻法律的空子,比如三轮车不收过路费,四轮则收了。其他没任何优势

这车不能上高速吧?
shmu 该用户已被删除

这车型好像我见过 里面应该是两缸发动机吧 应该不属于汽车吧?

huazai100124 发表于 2016-7-8 22:22
这车型好像我见过 里面应该是两缸发动机吧 应该不属于汽车吧?

保真是四缸机器,柳州五菱465q机器。今天空车试着开了下,车真没劲。

734162606 发表于 2016-7-9 00:15
保真是四缸机器,柳州五菱465q机器。今天空车试着开了下,车真没劲。

我上次见到的是两缸发动机 水冷  分电器式点火

huazai100124 发表于 2016-7-9 00:19
我上次见到的是两缸发动机 水冷  分电器式点火

这也是水冷,循环水,分电器点火的,化油器的,刚点火的时候怠速还不稳,非得哄几下油门

谁买谁知道

qq6818058 发表于 2016-7-9 05:01
谁买谁知道

要是我就冲先进的化油器我也不会买

这个开着很危险吧  注意安全

三轮汽车与三轮摩托车的本质区别是:

1. 采用方向把式的,不管它几个轱辘,都叫摩托车。比如4轮沙滩摩托车。

2. 机器风冷水冷,几个缸的,不是关键。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 15:10