矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoolybo

请教下大家,车子是方向盘是戴套好还是不带套好呢,很纠结

我一直用真皮的,感觉很好,不会出现打滑

方向盘没必要戴套。如果您非要戴套不可,还不如车上备一副劳工手套,开车前戴上手套

啊城VS詩詩 发表于 2016-7-14 19:46
我没用过!

看来还是简简单单好,我这是一开始就养成了坏毛病

近距离 发表于 2016-7-14 21:57
一切从简,裸奔,连膜都不贴

这个可以有,就是是代步工具而已

缘起蒙川 发表于 2016-7-15 01:25
我一直用真皮的,感觉很好,不会出现打滑

真皮看来的确是不错的选择,可是前面的朋友反映真皮的夏天沾上手汗会有异味,不知你有没有碰到过

期货交易员 发表于 2016-7-15 15:10
方向盘没必要戴套。如果您非要戴套不可,还不如车上备一副劳工手套,开车前戴上手套

你这说法太恰当了,让人顿时感觉没有戴套的必要了

眉间尺 发表于 2016-7-7 22:43
要是有机会参观飞机驾驶舱, 最好了解一下操纵杆上套的是什么类型的套子. 那个品质肯定无可挑剔.

老大,请教一下,飞行员座椅前面怎么有个空缺啊? 是怕压坏鸡鸡吗?  不解

zoolybo 发表于 2016-7-15 16:05
真皮看来的确是不错的选择,可是前面的朋友反映真皮的夏天沾上手汗会有异味,不知你有没有碰到过

没有任何异味,要选有质量保证的

cxb888 发表于 2016-7-15 21:37
老大,请教一下,飞行员座椅前面怎么有个空缺啊? 是怕压坏鸡鸡吗?  不解

飞行时前面那个方向盘是被拉倒怀里操作的.
很多人得鼠标手就是因为长期将胳膊伸得直直的才落下的.

缘起蒙川 发表于 2016-7-15 21:46
没有任何异味,要选有质量保证的

朋友这么一说我明白了,多谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 13:45