矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

一分钟别车8次,出租车怒撞三菱!

全心820305 发表于 2016-7-6 14:34
看这新闻,这二逼不知为何不挂车牌,还如此嚣张。

他爸是李刚。

现在开车太危险了,有的人钻进车里就不是人了,是野兽、土匪,能抢道就抢,能加塞就加,想变道就变,一次变两条,还不闪灯,右侧急速超车。你看见时嗖的过去了,要是你手稍微带点方向,能被吓死。还有的新手开个车下个坡慢慢悠悠踩着刹车。。。。急死后面也不管
要是我 下去弄他了。。。。   撞得好。。 撞得有水平。 撞的没责任。

askmeqq 发表于 2016-7-11 12:13
现在开车太危险了,有的人钻进车里就不是人了,是野兽、土匪,能抢道就抢,能加塞就加,想变道就变,一次变 ...

我觉得最可恶的是占着快车道似乎在挂二挡慢悠悠的跑
对这样的无耻之人就该以牙还牙。

这种SB,下半辈子应该直接让他做轮椅车

看云的风景 发表于 2016-7-11 15:58
我觉得最可恶的是占着快车道似乎在挂二挡慢悠悠的跑

是啊,我对这样的人,一般是只能从右侧超到他面前,然后鸣笛,,,跑到一定远,在变道到他前面,,当然没必要再计较了,赶紧赶路就是了。。

路上的隔离栏是塑料的吗?车挂一下全到了、、、、

上帝啊,赶紧把他收了吧

行车记录仪真的很重要啊

这种情况把握好一个度, 可以远离他, 如果得寸进尺, 衡量自己的车的能力, 该撞则撞之~

出租车撞得很内行啊。高手。

缘起蒙川 发表于 2016-7-15 01:22
上帝啊,赶紧把他收了吧

上帝也不喜欢这种人吧!收走的都是好人。

安全第一不开斗气车

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 22:12