矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两箱库存没穿过的衣服低价处理,适合摆地摊去卖或者挂闲鱼去卖!

物品名称:
衣服
新旧程度:
全新库存
数量:
两箱
价格:
200元包邮
所在地区:
江苏
运输方式:
快递
付款方式:
中介和淘宝
运费:
免费
电话:
朋友店不开了闲置的衣服,之前在服装一条街开店卖的,质量虽然不是大品牌但都不差,夏装女装比较多,搬动了几次地方部分可能没有吊牌但保证都是全新没穿过的。现在两厢打包处理200元包邮!大概有50多件吧。基本上很少有相同的款式所以拍照比较麻烦!先试发发看有没有人感兴趣再说吧!其次需要说明的是服装按道理说不应该发在这个版区,但是非电子交易区我没权限去发。所以先发在这里看看如果管理人员认为违规的话喜欢删帖别扣分哦!实属无奈才发这里的!微信P 132  8520  9571

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

我看捐给贫困山区更合适,款式过时的衣服也买不了多少钱,

家有千金 发表于 2016-7-4 16:46
我看捐给贫困山区更合适,款式过时的衣服也买不了多少钱,

不适合贫困地区的孩子穿,女式的都是比较暴露的多

情趣类的衣服?这个有点意思,有需要的感觉上

来一大刀!100包邮能出要了!不行算帮顶了!

能优惠下吗?山东的

有意,暂定

找个时间街头清一下也不错,15块一件,一大堆人围一下,基本也没了,就是剩下来,本也回来了。

有衣服的图片吗,加你微信了,同意下吧

既然大家有兴趣我上图片了

补充内容 (2016-7-5 09:49):
由于本人的号无权限在本区发帖这个贴是管理人员帮移过来的今天补拍了几张照片,想看的加我微信看吧!速度哦!

已经卖掉了!封贴!谢谢大家关注

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 00:42