矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烧机油的问题

我的车烧机油了 车都十年了 不值得大修了  请教坛友有没有更好的办法控制一下烧机油的毛病

要是气缸拉伤的话,没什么好办法了。大修时唯一的选择

换10W50的机油,越粘稠的越好。

taihenren 发表于 2016-6-10 12:44
要是气缸拉伤的话,没什么好办法了。大修时唯一的选择

是正常使用 老化了 谢谢您关注

junyuansun 发表于 2016-6-10 13:57
换10W50的机油,越粘稠的越好。

谢谢您关注 我试试看

轻微的烧机油(不是网传的奥迪那种消耗量过大),可以参照如下方法试试:

1.高粘度机油伺候,40号或者50号的,前缀无所谓,不过10W-60那种法拉利的太粘了,算了。

2.进口的机油添加进(标识是ENGINE TREATMENT),美国胜牌,MASTER, 威力狮WYNNS,JB这类500强的可以,国产的那些一概不要用。

3.有时候不一定是汽缸磨损了,其实只是气门油封老化了,仅此而已。

现在的大众EA211 1.6自吸的都消耗机油了,真不知道他们为啥技术解决不了,以前的EA111都不烧,结果211自吸都烧,真是无语啊

高粘度机油伺候,40号或者50号的

REALTOM 发表于 2016-6-10 19:28
轻微的烧机油(不是网传的奥迪那种消耗量过大),可以参照如下方法试试:

1.高粘度机油伺候,40号或者50 ...

您是行家,谢谢您

qq6818058 发表于 2016-6-14 23:01
高粘度机油伺候,40号或者50号的

谢谢您,没用过这样的机油,价格贵吗

应该是活塞环对口了吧?换什么机油都没用,发动机的温度多高大家都知道,只有把发动机揭开,换活塞环或者把活塞环转方向不在同一缺口,才能彻底解决这个问题,不然一直不停加机油。

WK.WK 发表于 2016-6-15 06:14
应该是活塞环对口了吧?

谢谢您 我对车一窍不通

活塞密封不好就烧机油。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YC50N 发表于 2016-6-15 06:20
活塞密封不好就烧机油。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您 我找修车的看看

可能性太多了。活塞环,活塞,缸套,气门,气门导管,气门油封等等,都可能造成烧机油。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 07:55