矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老笨

从摄影爱好者到摄影器材爱好者的必由之路(转发,非原创)

发烧的都是摄影器材爱好者摄影爱好者是量力而行,追求的是艺术和技术

摄影靠的是器材  眼力能分辨   音箱靠听力  完全是靠心里啊   各种烧  视听吃喝嫖赌毒。。。。。

我敢保证很多人就是这样 哈哈哈 其实玩玩没什么的 人一生总要玩的 就像喜欢的美食的人吃一辈子 喜欢旅行的人游玩一辈子 不一定真是大款 只是他爱这个

很精辟,确实如此,发烧一般都是一步步陷进去,从低烧到高烧的!

一个摄影爱好者的发烧历程大致如此!

有道理,玩摄影某种意义上就是玩器材。合适自己的最好。

差不多都这样过来的吧
我现在也有了一大堆器材,但都在干燥箱里睡大觉了

这篇文章挺搞笑的,但细想下,多少人的确如此,或许有的朋友比此更甚!
用一台差不多的相机,以你个人的文化艺术修养和对待生活的热情,记录下人生的精彩瞬间,这叫摄影。和器材有那么大关系吗?
霞飞 发表于 2016-6-17 16:00
差不多都这样过来的吧
我现在也有了一大堆器材,但都在干燥箱里睡大觉了

还好,我低烧了3-4年,近2年转为烧电子琴了!把摄影看透了,退烧!现在乐于自己在家把电子琴接上音响,演奏自己爱唱的老歌.有单反2台,镜头5支,琴3架.有源音箱3部.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 15:31