矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现用XP系统加IE8,今天不让淘宝了,说IE版本低……

往天可以上,提示版本低,今天不让淘宝了,怎么办呢?

可IE8是XP的最高版本了。

换火狐,ie安全性不好,而且很多网站为安全起见,一旦出新版本就提示旧版本低。

该淘汰的不会不死,就和windows98那样,除了一些必须xp的应用。做海关进口付汇,手痒打了xp sp3就不好用了,结果重装了事

现在都很少用那系统了,。

多大点事啊,随便找一个浏览器安上就行了,比ie速度还快
换个浏览器不就得了
网上下载IE9,升级IE9

谷歌浏览器,一只在用。有点麻烦就是谷歌浏览器不支持证书。淘宝付款可能要手机短信验证。

不能用世界之窗浏览器,IE内核与Chrome内核相互切换。平时用Chrome内核浏览,遇到一些不兼容的老顽固网页就临时右键切换到IE内核,非常好用。
那个应该是个推广广告 我用的WIN10  IE11 也出这个

沼泽酱 发表于 2016-5-10 14:11
那个应该是个推广广告 我用的WIN10  IE11 也出这个

我前些天,IE11上淘宝,也提示版本过低,不能搞。

把“兼容性视图”设置里的,淘宝网址删除,重启IE,就OK了。

升级win7吧,XP该淘汰了,我也是才升级。

我家里的电脑手贱升级了WIN8,结果现在淘宝不能搜索,郁闷(电脑硬盘2T的,不想格式化)

换个浏览器

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 06:54