矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏机 3DSLL(新大3) 99新

物品名称:
游戏机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
吉林省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

99新游戏机  3DSLL(新大3)  实体店购买 全套1650元  没玩几回 (可能是年龄问题 还是现在游戏太难了  玩不进去了)整体可以充新 无磕无碰 无拆无修 无划痕  包装说明 充电器  红蓝卡  原厂包  纯皮手绳  原厂触摸笔。。。买的时候有什么现在就有  原厂屏幕贴膜就50元  闪迪32g 高速卡  想玩什么 下载就行   一点毛病没有  1000元不刀 快递费10元 我在咱们论坛出东西6年了   1千元的支付宝付款有都是

擦,价格不贵

hehy2010 发表于 2016-5-9 21:01
擦,价格不贵

我实体店1650元 买的    不知道怎么玩不进去了  找不到小时候感觉了  在家放着就是吃灰   (在这里声明一下    如果发现有什么问题  维修 进水 磕碰  按键不好用 什么的  双倍赔偿)   

6505107 发表于 2016-5-9 21:12
我实体店1650元 买的    不知道怎么玩不进去了  找不到小时候感觉了  在家放着就是吃灰   (在这里声明一 ...

实在不错,估计多数会走淘宝链接

狠狠心,950支付宝先款要了,也玩不了多少,看到新鲜的就想要,剁手的节奏啊

内容带红蓝卡的话这价格真的不算贵!

知行而一 发表于 2016-5-9 21:36
狠狠心,950支付宝先款要了,也玩不了多少,看到新鲜的就想要,剁手的节奏啊

要说到剁手 我先来     不刀的   看见坛友真想要   988元包快递    一分不少了       我这都陪680元了        
顶一下吧,和楼主一样,有N多机器,但没时间玩,这价格真不错!!

RE: 游戏机 3DSLL(新大3) 99新

6505107 发表于 2016-5-9 21:41
要说到剁手 我先来     不刀的   看见坛友真想要   988元包快递    一分不少了       我这都陪680元了  ...

行,先付你400订金,明天把余款补齐你再发货。败家啊,实在没钱了,pm支付宝账号

知行而一 发表于 2016-5-9 21:44
行,先付你400订金,明天把余款补齐你再发货。败家啊,实在没钱了,pm支付宝账号

确认。。  见消息   

实在不错   帮顶

zhang8510 发表于 2016-5-9 21:43
顶一下吧,和楼主一样,有N多机器,但没时间玩,这价格真不错!!

我改天在出  ps3   360体感套装。。都在那吃灰呢。。。。。都花2千多买的。。

包个快递到上海要了

riven 发表于 2016-5-9 22:32
包个快递到上海要了

楼上已经要了。。。。。。。。。。。已出。。。封贴。。。。。

6505107 发表于 2016-5-9 22:12
我改天在出  ps3   360体感套装。。都在那吃灰呢。。。。。都花2千多买的。。

有啥老gbc或者其他掌机招呼吧,怀旧中

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-20 03:30