矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DSSDP

这里为嘛就没有和摩托车相关的

摩托车爱好者!
都有什么车啊
辽宁贵鑫 发表于 2016-5-4 13:29
摩托车爱好者!
都有什么车啊

车没有,有卡通画

我也认为开摩托车比开汽车强,前提路上大车不多的时候,特别是现在的天气,开这小摩托,吹着小风。可惜我的摩托了四五年了就跑了两万多公里。 1.png

我的是铃木王08年的骑了快4万了,没修过,长期78十迈,车,路况好时90一百的

可能是管理水平有限吧,所以大城市大多禁摩,这在国际上都是一个笑话。

主要是现在北上广大城市里,摩托车消费群体已经不是各型仿型车的天下了,主要是以哈雷,别马,国产春风大排等车型为主了,过去的仿GN,CG,EN, 各种仿踏板没有客户群了, 不值得讨论了。
REALTOM 发表于 2016-5-5 10:25
主要是现在北上广大城市里,摩托车消费群体已经不是各型仿型车的天下了,主要是以哈雷,别马,国产春风大排 ...

高仿车甩进口车一条街
REALTOM 发表于 2016-5-5 10:25
主要是现在北上广大城市里,摩托车消费群体已经不是各型仿型车的天下了,主要是以哈雷,别马,国产春风大排 ...

高仿车声音听起来也是突突突突突突突突~把进口车都突突趴下了

摩托现在已经成为小众的交通工具了,年龄大部分集中在年轻人,被电动自行车取代了不少

汽车是主流了,自然摩托就慢慢的非主流了

不过怀念骑摩托的时光,那种驾驶感觉和汽车不太一样

会骑摩托  仅仅是会骑   没有摩托驾照  所以平时基本不骑    远距离开车  近距离电动车   

回眸一看, 好家伙我也告别摩托车6年整, 真TM怀念有摩托的年代,要动力有动力 要速度有速度,要时效性有时效性,一句禁摩 提升城市品味,结果都特么扯  蛋

周12345开摩托车!!!周67开汽车

我一般还是选择摩托上班  开车太TMD堵了  

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 22:07