矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(配件机)华硕a53s笔记本

物品名称:
配件
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
吉林省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
(配件机)华硕a53s笔记本    15.6寸屏幕碎了   二代 i3 双核4线程    主板原厂保证无修       出主板+CPU钱   390元  快递费 25元 赠送 (键盘+坏的320硬盘+全套外壳+碎屏+原厂电池。网卡什么的 都赠送。)  标准语 优先     注意 不带原厂 ddr3  4g 内存  要内存的话 +100元

老板在接显示器可以正常使用不?

zyd0857 发表于 2016-4-24 10:40
请问所有外壳都是好的嘛 屏轴有没有问题 主板能亮机吗 谢谢

屏幕b壳 右后面 掉了一点      正常亮机   

换个屏幕或者外接屏幕就能正常使用?

黄海峰78 发表于 2016-4-24 10:44
老板在接显示器可以正常使用不?

我就是 接显示器照的测试图    完全正常

心乐v 发表于 2016-4-24 11:18
换个屏幕或者外接屏幕就能正常使用?

对的。。。。。。原厂主板 保证无拆无修  CPU原厂封贴都在      正常使用  

300辽宁盘锦有意思要,,不行帮顶了

gaihangzhe 发表于 2016-4-24 14:04
300辽宁盘锦有意思要,,不行帮顶了

谢谢帮顶   ,,,出不了   有发消息出 360元 我都没出   ,,这个是双核4线程的 CPU    独立大显卡 高清和VGA 2个接口输出  USB3.0 主要是无拆无修的

华硕a53s笔记本 +内存+100元 标准语要了。

sdgsw 发表于 2016-4-24 14:42

确认,出你了,,见消息

好像光驱也没有吧

sdgsw 发表于 2016-4-24 14:42

已支付宝付款,请查收,请包装好,发货后给单号。

sdgsw 发表于 2016-4-24 14:54
已支付宝付款,请查收,请包装好,发货后给单号。

款和地址收到   ,,,,,,已出      封贴

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-16 10:15