矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加了块独立显卡后鲁大娘跑分居然还少了整整2W多分?

同样的WIN10系统,同样的平台,没加显卡前用的集成显卡跑分 QQ图片20160411205143.png QQ图片20160411205236.png
加了个低端HD5450独立显卡后的跑分,显卡跑分比集成显卡少了几百分,而CPU比用集成显卡却少了很多很多    M)VOM}9()0KTCD`481FWBVP.jpg R]@{HXX[4UW_4(PJD]}M.jpg
这是啥情况呢,鲁大娘不准,还是真的加了显卡后性能变低?欢迎高手指点

什么叫做娱乐大师?娱乐娱乐而以!

liuhaoai 发表于 2016-4-11 22:49
什么叫做娱乐大师?娱乐娱乐而以!

我加的显卡很低端,HD5450应该是没这个主板集成的显卡好

鲁大师测试是不准的,有时硬件识别都出现错误。独立显卡跑游戏分值高,只要显卡于主板投产不超过3年。集成显卡不玩游戏跑分还是高的,这于数据交换有关。

可能你的独显还真干不过集显....>!

yangjunxx 发表于 2016-4-12 02:24
可能你的独显还真干不过集显....>!

独显干不过集显很正常,不正常的是独显把CPU拖累了2万多分

大师的跑分 是作为一个电脑整体的硬件搭配性能来衡量的  搭配好了低端的配置也能跑出来高分

显卡太低了不行 拖累cpu

风流2 发表于 2016-4-11 23:18
我加的显卡很低端,HD5450应该是没这个主板集成的显卡好

对   没有CPU自带的好

加显卡加5450 人才啊···

我说实际很不相信这些数据用着好就是好。不在意得分。因为很难跟上潮流啊!

286861820 发表于 2016-4-12 20:02
加显卡加5450 人才啊···

加显卡纯属娱乐,本来以为随便价格啥破显卡cpu会更高分的,结果适得其反

加的独立显卡太低端了,所以说不要看淘宝上那些组装的打着独立显卡的噱头

鲁大师是鲁智深的鲁,很鲁的。

可能集显好过你的独显

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 23:27