矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐车型

求推荐车型  首先最重要的价格在20万内 然后7座 内部空间要大  我还要装装货啥的 挺喜欢别克GL8的 新款的 但是价格超预算了

神车宝骏730,拉人带货都行!
老农夫 发表于 2016-3-20 19:51
神车宝骏730,拉人带货都行!

那款实车我也见过 价格也是比较实惠 我还是想要台比较好一点的车

虽然开车,但对车不是很懂行!不过都20万了,应该有不少选择!

楼主首先要确定是家用兼顾拉货还是纯粹拉货为主,纯粹拉货肯定是全顺、大通maxus或者江淮瑞风之类的了,如果是家用兼顾下拉货,我还是非常推荐逸致的

大家都没审清楚题目,人家楼主一开始就说了,20W级别的全尺寸MPV。大家推荐的大都是10W以内的那些“准MPV”,差距太大了啊。

不过楼主这个门槛有点那个了,20以内只能买那种老深蓝的GL8,太过时了,96年的美国原型车,20年了。

奥德赛,艾力绅。。。。优惠完了丐版也得22+点,办完25左右,除非是2-3年左右的旧车20拿下。

装货很麻烦,空间有大有小,东西有多又少
随便玩玩 发表于 2016-3-21 10:05
虽然开车,但对车不是很懂行!不过都20万了,应该有不少选择!

7座的车子真不多 看的中的价格都承受不了
toor 发表于 2016-3-21 11:07
楼主首先要确定是家用兼顾拉货还是纯粹拉货为主,纯粹拉货肯定是全顺、大通maxus或者江淮瑞风之类的了,如果 ...

谢谢推荐 您推荐的这款车我没见过 网上查查资料
REALTOM 发表于 2016-3-21 11:25
大家都没审清楚题目,人家楼主一开始就说了,20W级别的全尺寸MPV。大家推荐的大都是10W以内的那些“准MPV” ...

对啊 说的太对了 看的上的价格太贵 喜欢新款的GL8 更喜欢丰田埃尔法 那个都承受不了啊 老款的GL8考虑过 20多一点就可以了 就是老了点
涂山问道 发表于 2016-3-21 11:56
装货很麻烦,空间有大有小,东西有多又少

空间并不需要太大 比轿车大就行 主要我要装得都是重货 一般重一点都超过200KG了
7座全顺 MPV

回收光学仪器 发表于 2016-3-21 12:46
对啊 说的太对了 看的上的价格太贵 喜欢新款的GL8 更喜欢丰田埃尔法 那个都承受不了啊 老款的GL8考虑过 2 ...

埃尔法国内太贵了,还要加价10W,相比还是塞纳价格合算多了
toor 发表于 2016-3-21 15:14
埃尔法国内太贵了,还要加价10W,相比还是塞纳价格合算多了

那都不考虑 就算不加价咱也买不起

买个7座SUV就好选了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 20:40