矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3048521611

想买一个比亚迪

chygn1976 发表于 2016-3-12 17:30
开什么玩笑,你找一台开过10来年BYD我看看!!!!BYD这类货色3年后见差距。

国人真不好伺候:

卖得便宜了,说你肯定偷工减料;卖得贵了,说你一国产,卖这么贵...
没出问题,说别看现在好,过几年让你哭;过了几年也没出问题,说你一国产,没出问题是你侥幸...有点小问题,说,看,被我说中了吧...
在路上颠簸,说你这国产,什么烂车! 同样的路同样颠,合资的会说这什么烂路,好好的车也让人这么颠...

真开的是玩笑,严肃一点,买车时得看自己的性格和用车环境,符合的才是好车。一般只在城市跑,买个菜上个班,一趟不超30公里,你花千万买个宾利,这是壕才干的。花二十多万买个BYD的唐宋元,那是精打细算过日子和自由豪放都说得过去;买个十来万的轿车,也很好;花四五万买微型轿车,也能说得过去。

就现在这种拥堵的城市交通,好车是开不出多少优越感的,只要没有安翅膀,都会被堵在路上。还有车就是个工具,不要对工具太过纠结。钢笔会用,中性笔咱拿来也该能用,钢笔和中性笔不要比谁更高贵。也就是说,只要是你自己开车,就不要照顾面子,照顾里子就好了:安全和自己舒服满意即可。

我到过西安,满大街的出租车是BYD,可以作为产品质量还算过关的证明吧。

评分

技术型公司!重点在电动车上
完胜朗逸

评分

拜托有点幽默感好不?

REALTOM 发表于 2016-2-25 11:01
还得强调两个不同的概念啊,比如:

1.BYD = 品牌。 2. F3 = 车型。

不完全赞同,首先品牌好,车质量就基本有保证,至于品牌内的高中低车型是个人的选择,这样说吧,奇瑞里面最好的车暂时还不能比上奔驰最低档的车型
宋吧!;

没有什么车是绝对的好 与不好的,自己喜欢就好

车还行,就不知道现在钢板防腐做的怎么样了!以前的F3裙围都烂了!
不要买吧,我们这儿浙江地区统一叫做逼养的太难听了

20万的合资车一大把,而且很不错了,不过还是看个人喜好吧,支持民主工业的话就byd吧

思锐,配置不错 ;

萝卜白菜各有所爱,适合自己才是最好的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 06:55