矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有请管理员

终于等了一天,注册的小号可以发言了,有请管理员说明一下情况:
       本人在该论坛注册也有几年了,一直安分守纪的生活着,但不知道为什么,昨天,就是昨天,发现自己的号被封了,原因不知道,作为一个非常喜欢这个论坛的我来说,一天心情都不好,所以有请管理人员给个说明,是什么原因造成的封号。老号进去什么也看不到!
       今天,就是刚才,发现很多也是封号的朋友,原因是因为发了黄.色广告,我估计我的多半也有这种可能,但这里我想解释一下:1、我本来就是搞IT和机房的,对自己 帐号管理相对严格,我承认我的帐号可能存在弱口令,但就这一二天,猛然这么多用户集体发广告,是不是真有可能是贵 论坛服务器安全上存在问题,Discuz! 论坛我也玩过,不是没有问题,请管理员空闲时查查服务器日志。
2、任何错误,都存在主观和客观,一个论坛,用户也就是生命力,建议管理员能以事实出发,解封部份非有意发所谓广告的帐号。
3、再说说我自己,我有稳定工作,近期也没出差,VPN也基本不用,所以,我登录也只可能是本地(四川)请管理员看看如果我的帐号是因为发H色广告封了,发贴IP是不是我常用IP,我上班时间是固定IP,下班时间,基本也是固定的(几天一变),如果不是我常用,甚至不是本地IP发的广告,我只想说我真的是躺着中枪了。
4、我的密码还是可以登录论坛,说真的,盗号发贴,应该会修改的吧,我真怀疑是不是论坛数据库溢出漏洞了。

总之,我说了这么多,只是客观分析了一下,并解释自己 并没有发什么广告(当然,如果我帐号也是黄色广告封号的话)有请管理人员核实后解封为盼,昨天早些时候也经给管理人员发了一个邮件,但是一直没有期盼的回信,只能等 到现在在论坛上表述了。
我的帐号:ZHMW

管理员同学,你还是出来回答一下社

有请管理员先把这个帐号转正一下,很多东西不能购买,谢谢!

我的密码并不简单,帐号也被盗了还发了黄信息。几年的老号就这么一次被永久禁言,确实心疼。当然也建议论坛从事实出发,解封一些并非恶意发广告的老号。

我的大号machenghu88也被封了
本人没有发布垃圾和违规东西。不知道怎么回事就登陆不了
最近没有在公开场合上矿石论坛,手机和自家电脑上的。
请版主做主

评分

machenghu8 发表于 2016-2-3 22:23
我的大号machenghu88也被封了
本人没有发布垃圾和违规东西。不知道怎么回事就登陆不了
最近没有在公开场合 ...

坛友你好,你的ID:machenghu88,在1月25号发布黄色广告,被永久禁言。

laslmt 发表于 2016-2-16 02:42
坛友你好,你的ID:machenghu88,在1月25号发布黄色广告,被永久禁言。

实在抱歉。那个号 应被盗了、本人做淘宝的。不会拿自己账号发布的
能否恢复呢?

machenghu8 发表于 2016-2-17 21:58
实在抱歉。那个号 应被盗了、本人做淘宝的。不会拿自己账号发布的
能否恢复呢?

论坛对于发布黄色广告封杀处理,您的新号请用复杂密码,注意防盗

由于论坛版面提出的第二次在15秒内不能发表的提议,后来我再发表,但查看原来版面的文字已重复发表,请管理员帮我把《解决手机信号差的方法》版面里的重复文字删除。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 21:56