矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panhh22

今天去年审左边灯光过不了

现在这社会是有钱能使鬼推磨啊

对焦基本靠手 发表于 2016-2-13 20:51
现在这社会是有钱能使鬼推磨啊

现在应该这么说,有钱能使磨推鬼。

唉。。。真不知道英国40年的老爷车都为什么能上路。在中国就这么麻烦。
看看现在的黄牛就知道了  什么都是钱

现在这社会啊,有钱能使磨推鬼

评分

亮度差不太多的话换个大功率灯泡就可以了,十几块钱。
差得多可能是大灯胶质老化了,反光膜老化了。要换大灯。

hiclick 发表于 2016-1-22 16:51
我的也是左边灯没审过,旁边一个黄牛帮我换了氙气灯就过了 不过使用一次50元

有些地方是改了过不了,地方不一样规矩也不一样。

现在的审车太富有中国国情了,有钱能使鬼推磨

我们这安徽审车点很多,审车很简单,车开到检测点就行了,没有太大的毛病都能过,有了竞争就是好啊,原来审车就车管所一家,新车你都过不了,可黑了。现在监测点多了,审车基本不让车主操心,给你弄的妥妥的,我在安徽蚌埠
无语,放100就能过了

我的车今年2月审车,也是这个问题,一个灯亮度不够,但是我有照度计,和我测试的刚好相反,他检测亮的我测下来是暗,但都够亮,就又上线测,结果还是没过,而且和第一次的值有数量级的差别,纯粹就是瞎测啊,找他们领导理论,再上线就过了,说什么好呢,伟大的组锅

年检根本就是多余。所有发生事故的车都是检验合格的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 04:19