矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

91年开始玩电脑,系统是DOS3.1,,,,

Laser 310曾经迷倒了我

能被某种东西迷倒,是一种幸福!

来看看     

倒真想也扎个什么东西,被迷倒一下呢!

倒真想也找个什么东西,被迷倒一下呢!

接触的第一台是PC-XT, 8088 4.77M主频,没有硬盘
大学第4年,家里给钱装了一台是386dx-25M主频,40M硬盘,接近8千元。
毕业前用省下的零用钱加了一个IDT的80387协处理器
工作后,将CPU升级到Dx2-66 overdrive

哈哈,那个年代玩电脑的都玩过UCDOS吧

没错,楼上的朋友说的对!
我是88年开始使用电脑的,那时的操作系统是CP/M80,主机是Z80。存贮器是64K。后来用286,386,486,586,奔腾
操作系统从DOS3.3开始一直到WINDOWS7

UCDOS,中文之星

99楼的朋友88年开始玩电脑,真是老资格了啊!

我们从手拨13条学起(单位的),报废时只留了两块磁芯存储器板和一些外设备件。真正自己的电脑是 pc-81。

同样从dos时代过来的,windows3.1, 3.2中文,然后就win95,红警,呵呵

楼上的朋友现在还做点什么吗?

laser-310接友谊16吋黑白电视

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 03:34