矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodman269

发一本《SR8双踪示波器说明书》供大家参考

sanren 发表于 2016-8-21 19:12
请发一份到    谢谢

已按你所提供的邮箱地址1614211884@qq.com 发出,收后请回贴告之。

谢谢goodman269,已收到邮件,但我的解压软件有问题,现在还没有解压,再次谢谢你。68天马无羁

你好。给我发一份谢谢我QQ邮箱是1796515628@qq.com

你好。给我发一份谢谢我QQ邮箱是188633238@qq.com

已经收到,非常感谢!

双凤 发表于 2016-8-22 17:25
你好。给我发一份谢谢我QQ邮箱是

谢谢大师我已收到

麻烦goodman269了,给我也发不份吧,angryone@126.com,我的sr8示波器刚坏,正愁着怎么修呢,扔了可惜,找一图纸,示波器无光点,还在研究,不知道怎么下手呢!!!!!万分需要!!谢谢!!!

再发一帖,有没有人拆sr8示波器,求YB通道板,YB通道板,YB通道板,重要的事情说三遍,有的说价,想入!!!

感谢楼主!我也要一份:s6699@126.com

angyrone 发表于 2016-9-13 09:47
麻烦goodman269了,给我也发不份吧,,我的sr8示波器刚坏,正愁着怎么修呢,扔了可惜,找一图纸,示波器无光 ...

好的,按你提供的邮箱地址发给你,收到后请回贴,以便放心。

songjiao 发表于 2016-9-13 10:00
感谢楼主!我也要一份:

可以,按你所提供的邮箱地址s6699@126.com发给你,收到后请回复,以便放心。
非常感谢goodman269,我已摸索着修好了,但是还没有调整准确性,这份资料太有用了,谢谢!原来是Y轴后置放大出问题了,有了这份资料,定能发挥示波器的最高性能了。

感谢,收到

谢谢楼主提供分享,烦请发在china_bg6irq@126.com邮箱里,先谢了!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 18:23