矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LPENG

来看看俺家的大苹果

真想搞一箱来吃,

看来你今年赚不少啊

苹果大丰收!建议在网上卖!我第一个买!

轻骑漫步者 发表于 2016-1-3 18:42
苹果大丰收!建议在网上卖!我第一个买!

也卖的,怕论坛删帖,所以没有明说,呵呵,有意可以站内信联系我

今年苹果不太好卖,家里压力大,眼瞅着快过年了,帮家里能卖点是一点,农民真是不容易,挣钱不容易,各地的农民还是最底层,农产品价格不高,而消费者的购买价格却不低,喊了好多年的口号,消费者 农民都没有得到太多的好处,如何让农民 消费者都得到实惠?
LPENG 发表于 2016-1-6 10:22
今年苹果不太好卖,家里压力大,眼瞅着快过年了,帮家里能卖点是一点,农民真是不容易,挣钱不容易,各地的 ...

你们那儿能快递吗?你有支付宝账号吗?刚开始卖便宜一点,信守诚信二字,等打开销路就好了.我们这儿批发,2.5-2.8元.

真漂亮,大丰收。
但愿增产增收。

坐标哪里?看看是不是老乡

可惜 今年苹果卖不上价,我们这零售价1.5一斤,都是很好吃的红苹果套的塑料袋,开汽车卖。
陕西蜜梨也是1.5元一斤。【水果专卖店】
农民种点苹果真不容易,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-31 18:28