矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全自动双日历英纳格

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
内蒙
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
不走需要打理,品相见图,320运费到付,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

好表,我有一只一直在用

谢谢朋友

我在广州二手市场买到一枚,和楼主的同款,表盖上有写2836,机芯是2836-2的,非常好的一枚手表。和楼主的一样,也还很新。不过没有这么高的价格。楼主的价格挂高了。

200出吗,不行帮顶

maybe4485 发表于 2015-10-24 18:14
我在广州二手市场买到一枚,和楼主的同款,表盖上有写2836,机芯是2836-2的,非常好的一枚手表。和楼主的一 ...

这个款式是扁长方形手表里面最大的,后来的日本东方手表仿得不好看,也把这枚手表搞到大家都不愿意戴了。我的表蒙是水晶玻璃的,40年过去了,没有划痕。不知道你的是不是水晶玻璃,以及是不是2836机芯?

maybe4485 发表于 2015-10-26 09:11
这个款式是扁长方形手表里面最大的,后来的日本东方手表仿得不好看,也把这枚手表搞到大家都不愿意戴了。我 ...

朋友好,是水晶玻璃,2158-803,我也不懂表
这么好品相的手表,为什么要出掉?你是卖表的嗨是家里原有的?不建议卖。

maybe4485 发表于 2015-10-26 09:22
这么好品相的手表,为什么要出掉?你是卖表的嗨是家里原有的?不建议卖。

我也不会清洗和打理,表还有很多罗马,梅花等

maybe4485 发表于 2015-10-26 09:22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
都是好表,加我QQ:297444748。有手表不奇怪,有许多手表也不奇怪,奇怪的是你怎么有那么多的瑞士手表?请问你在哪里?内蒙么?
不知道打理要多少费用  想找款好点的手表玩玩

手里也有这么一块,本来也想出手,无奈没有权限发帖 ,只好等权限到了 在开贴卖了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-31 05:16