矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一本引领我走进无线电殿堂的入门书籍《青年无线电实用手册》

在我上小学之前看的(当识字课本了)
曾经在网络上找寻电子版很久,偶然在矿坛老帖里搜到,无奈链接已删除。
幸好知道是广坛热心人foxhw上传的此书,抱着试试看的心理求助他上传此书,竟然得到了,高兴之余分享给大家,并谢谢foxhw。赞扬他无私奉献的精神

纳米盘链接
http://d.namipan.com/d/%e3%80%8a%e9%9d%92%e5%b9%b4%e6%97%a0%e7%ba%bf%e7%94%b5%e5%ae%9e%e7%94%a8%e6%89%8b%e5%86%8c%e3%80%8b.pdf/d04e64b92915082c2251ded331ecbcc9c6e1893d2aab1701

foxhw上传的其他珍贵优质高清晰度书籍(建议收藏本地址)
http://bbs.leowood.net/forum_read.asp?id=4508688&page=1&property=0&ClassID=1

我顶。虽然电子搞的不咋样,但确实是靠此书入的门。
stan10 该用户已被删除
这书我也买了一本.............. !在下载一本点资本的,谢谢了!
我也有,当年这东西在同学们面前可是和九阴真经一样神气
确实是好书,帮顶
不管三七98的,下了,谢谢楼主

这本书我原来也有,陪我好多年,后来家里烂书太多都处理了,现在下个电子版也不错,谢了,呵呵
有几本福建科技出的书  看着很好  只是有很多没买到  现在找不到卖的了
下载不到了
我也是这本书启蒙的,可惜这本书找不到了

回复 13# abcbatt 的帖子

谢谢!你们所说的这些书我重来没有看过,一个,当时穷,也没地方买.我要好好看看.

谁知道?

用打印机打出来得多少纸?我没看过多厚的书.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 19:23