矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱国龙

最近怎么老表都在跳水

关键不是保管,关键是几十年后哪里去找那么多傻瓜买那个没有用的东西?或者说买那些个电子垃圾?别信拿这个做投资的说法,那是让你买入垃圾的花招。

回归理性,拒绝忽悠,发烧不发昏。

收藏是个爱好,收藏的是个年代,但,反对痴狂,尤其是万用表。我不敢说是坛里年龄最大(奔八),但。敢说我见过中外WYB种类最多,修过的WYB数量最大。我对收藏的看法 :应逐渐更换或淘汰手中以年代,或型号为基础收藏。要么同型号年代最久,要么种类型号最全!不要为下一代不同爱好的儿孙们添麻烦,你说呢?  愚见
   顺便说一个笑话:我们大院有个比我小八岁的老同志爱好收藏小日本自行车,家里放着收藏十多辆了(为收藏省吃俭用,有病都舍不得去住院),满屋都是自行车,儿子偏偏不爱好,为此父子反目,说(等老家伙一蹬腿,立马全处理掉)。哈哈。。。。

也可能该买的人都买了,不是急于想要的人可买可不买。

我感觉是玩老表的人老了。玩不动了。又没有后代喜欢。所以给老伙伴找个有缘的人收藏吧。

letz 发表于 2015-10-10 16:36
虚假的“盛世“结束了。
废铁没人要了。

一语道破天机

发财梦破灭了,就赶紧兜售。我收藏cpu的,比收藏表的烧,有时候自己想想,哎,浮云,必定是电子垃圾,收藏价值不高啊。
还好,自己没有这个爱好。
非常谢谢楼主,顶一下
我绝对支持您,今日强帖
非常谢谢楼主,顶一下

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 01:18