矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLC动力王子

我亲戚的车,在车行装了一个PLC动力王子,谁了解这是什么东西

PLC是可编程控制器,跟车应该没关系吧?是不是增加动力的涡轮啊?

谢谢,就当成愚人节吧,我这亲戚真的安装的就是这个名字的东西,我对汽车电器熟悉,所以看后自己笑了,这个东西1600多元,就两根外观粗壮的电线与电瓶直接并联而已,你可以搜一下他的宣传广告,自己体会吧

1600多块就买个心理安慰,  我敢打包票  那里头全是4700uF/16V电容
哈哈,应该就是整流器,成本最多是1600去个零,不过PLC
没发完居然发出去了,,想说的是不过PLC也是个大牌子,作很多汽车上的产品

买任何所谓节能王,省油王,动力王之类的产品之前,只要时刻提醒自己在家复习焦耳定律100遍,就铁定不会上当了。

734162606 发表于 2015-7-12 22:22
PLC是可编程控制器,跟车应该没关系吧?是不是增加动力的涡轮啊?

plc台湾牌子,生产汽车安防相关产品....
电子油门?

非也,就两根线接在电瓶的正负极,你可以充分发挥你的想象力,

其实那玩意就是一个或几个大容量电容

电容,多个并联或串联的大电容

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 07:45