矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

77A 军用短波一级接收机电路图纸

军机图纸与大家共享
2311312014950.part1.rar (290 KB, 下载次数: 842)
2311312014950.part2.rar (290 KB, 下载次数: 642)
2311312014950.part3.rar (290 KB, 下载次数: 612)
2311312014950.part4.rar (55.11 KB, 下载次数: 567)
谢谢楼主,图纸很清晰。谢谢

虽然不懂,但还是感谢楼主

quanzx 发表于 2015-6-20 21:45
谢谢楼主,图纸很清晰。谢谢

不客气~
我记得我还有70-2,56,139,222,239,7512B,WS430,XDD-A等军机的图纸,等找到了都发一下。
有用点个赞吧

谢谢分享,谢谢分享。
多谢分享技术资料
Edmon 发表于 2015-6-20 22:09
不客气~
我记得我还有70-2,56,139,222,239,7512B,WS430,XDD-A等军机的图纸,等找到了都发一下。
...

这个得帮顶。尤其是新帖,

感谢楼主,期待其它军机的图纸

刚才看到四个分卷压缩包的下载次数分别为174,152,171,108就感觉着急. 试着将楼主的电路图转换成了单色的png图片, 看看效果如何:

必须顶,这个必须顶

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 06:29