矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deepimpact

家用,丰田锐志,迈腾和丰田RAV4哪款更合适?

让我就选RAV4
让我就选RAV4

不喜欢日系车!一直!

评分

锐志 迈腾都可以 不过迈腾有点烧油
听老司机说过,以前的大众车故障也是蛮多的,不过比同时代的国产车毛病要少,我开日本车,其它都好,没折腾过我,没把我丢在半路,就是这排气管会烂穿,这不前年换的新排气管尾段里面看起来又是锈迹斑斑了,在路上注意过大众系列车子的排气管,除了速腾排气管看不见,其它的好像都黑漆吗污的,为什么呢,难道烧机油?在修理店保养时也经常看见大众车过来保养,前盖一打开,发动机看起来都是油迹斑斑,脏啊!日系车呢,干干净净,仅仅是沾了一些灰尘而已,吹一吹就干净了。为什么能呢?
另:锐志是一辆很不错的车子,开好了综合油耗在百公里10公升左右,坐驾驶室听6缸发动机乌啊呜啊的声音很销魂,开过6缸你就不会再去考虑4缸的车子,何况还是后驱,转弯半径小,在市区那些紧凑的地方停车或是掉头时,你就会知道它的好处了。
日系车还是蛮耐用的。推荐锐志。迈腾没三么玩头。内置功能太一般了

RAV4车开门闭门的声音,那叫一个酸爽

我推荐迈腾

要论舒适性非轿车

老看这些说啥的都。有也没结果的

要是你对日本人没看法的话锐志是首选
RAV4外表看来不错 但内在空间有点日本
迈腾其实还是不错的

迈腾可靠性差点

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 18:07