矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家用,丰田锐志,迈腾和丰田RAV4哪款更合适?

上班两步路不需要开车,也就是日常偶尔用用,还有周末节假日出去玩玩什么的,哪款更合适,更经济耐用,故障低?用过的能不能说说?

楼主这是日系和欧系,轿车与SUV混搭大PK啊。

1. 论行驶的稳重舒适,绝对迈腾;自重大,底盘扎实,但是没辙,省油是不可能.

2. 论通过性,RAV4;

3. 论经济耐用,故障低,锐志这种日系中型轿车乃首选。

我反正不喜欢日本车 我喜欢迈腾 个人意见  

丰田RAV4 吧

丰田RAV4了
看不惯日本车

rav4跟其余两款完全不一个档次啊,要比也得拿CRV啥的比较吧,呵呵。迈腾和锐志都挺好

本很中意锐志的,V6后驱,太有特点啦,老款的锐志和RAV4都蛮好看的,可是不知怎么的丰田车最近推出的所有车型的新款的外形都变丑了,尤其是前脸不好看,线条都是歪来歪去扭曲的,像日本的AV片一样变态,特别是前几天刚好看到一辆锐志被别的车撞了下后屁股,翘起的铁皮,感觉外壳就是一个很薄的铁皮壳子,顿时对它兴趣大减,迈腾应该是结实的,但外形稍显呆板,而且带T的车总有些担心

看来喜欢RAV4的朋友还是多点,现在我也喜欢RAV4多点

gsfic 发表于 2015-6-21 23:14
非在三个中选的话就是锐志,RAV4的话还是算了,想要这个型的话现在的三菱欧蓝德哪方面都比这个强,小日本进 ...

虽然本人对日本没有民族情结,但是三菱作为日本最大的老牌骨干军工企业,它的车确实不想买

deepimpact 发表于 2015-6-22 00:44
虽然本人对日本没有民族情结,但是三菱作为日本最大的老牌骨干军工企业,它的车确实不想买

三菱汽车本来就是三菱集团的一个部门而已,非核心产业,处于随时可能被关闭的部门了。不久前官方都说停止轿车的研发了。说白了就只能做帕杰罗了。

这点来说与丰田,日产等老牌纯汽车公司根本就不再一个范畴里。人家是就做汽车。

而且现在的大街上,以帝都为例,新进口的帕杰罗和欧蓝德这些车,不是上三环四环五环等车流密集的地方,已经很难见到了。

suv底盘高通过性强 锐志后驱 迈腾涡轮双离合 动力不错。

迈腾比锐志要轻,锐志可靠性高,但保值率不高

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 10:36