矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太行山人

请群友老师们欣赏一台美多CT6920机子

20元买过一台声音是不错。

红灯2L1400用两个飞乐6.5吋普通纸盆喇叭,美多CT6920用的是5吋迎春4欧,布边喇叭。我个人更喜欢布边喇叭的声音。

太行山人 发表于 2015-6-1 06:16
要经历过那个时代的人,才会对收录机有感情!就是的,那个年代对录音机只能远观,不能拥有。红 ...

这两台机子恰巧我也都同时有过.也在一起试听过.我觉得不在一个档次,无论是音质还是做工.当然都是好机子.

bq716 发表于 2015-9-28 16:41
红灯2L1400用两个飞乐6.5吋普通纸盆喇叭,美多CT6920用的是5吋迎春4欧,布边喇叭。我个人更喜欢布边喇叭的声 ...

红灯2L1400我过手过三台,一台飞乐喇叭,一台迎春喇叭别一台是红灯喇叭各不一样.

老货,真不错

玩电子人 发表于 2015-6-21 19:09
好新好漂亮。

这个老机子的品相还可以,可见老机子是它主人的宝贝,可能是电源开关坏了被抛弃了。
东西不错,人气不旺!

我心伤悲 发表于 2015-9-28 15:21
可惜现在要动身回老家,把它安顿好。否则我家太太回来肯定受不了。玩机子,都跟小偷似的。

等好友发帖子,欣赏好友的老机子,玩机子需要得到太太的支持。

2020482 发表于 2015-9-28 15:48
20元买过一台声音是不错。

不错,好机遇,将老机子保存下去。

bq716 发表于 2015-9-28 16:41
红灯2L1400用两个飞乐6.5吋普通纸盆喇叭,美多CT6920用的是5吋迎春4欧,布边喇叭。我个人更喜欢布边喇叭的声 ...

是的布边喇叭声音耐听。

R150 发表于 2015-9-28 18:39
红灯2L1400我过手过三台,一台飞乐喇叭,一台迎春喇叭别一台是红灯喇叭各不一样.

看着好友的名字,感觉好友好像喜欢电子管机子,这些晶体管,集成块的机子好友可能不上眼。

太行山人 发表于 2015-11-18 07:26
看着好友的名字,感觉好友好像喜欢电子管机子,这些晶体管,集成块的机子好友可能不上眼。

一切都是缘分呀!当初有一个R150扩音机,因为也不了解就百度了一下,没想到从此和矿坛结下不解之缘。当时注册时随手就用机子做了名字。平常也是碰到什么玩什么,根本没什么特别的爱好。 倒是老兄您才是见多识广呀!

太行山人 发表于 2015-11-18 07:19
等好友发帖子,欣赏好友的老机子,玩机子需要得到太太的支持。

我有和你一样的http://www.crystalradio.cn/thread-549764-1-1.html

天火行者 发表于 2015-5-29 14:17
这个美多CT6920台式机声音不错,八几年我们这里有个卖磁带的,就是用这个放音,记忆很深刻!

不客气说,还不如大便携式的比如熊猫05,美多6941,星球303.我的得早点出手。亏本都不要。要知道是全部集成块的,根本不会收。

我心伤悲 发表于 2015-11-18 15:24
不客气说,还不如大便携式的比如熊猫05,美多6941,星球303.我的得早点出手。亏本都不要。要知道是全部集 ...

你说的这几个我也听过,熊猫SL05声音浑浊,收音也是如此,星球SL303低音不错,美多CP6941翻录磁带不错,放音高音上不去,综合来说还是美多CT6920好一点,这个时候的收录机都是集成电路的,简单可靠,美多机功放是AN7145,性能不俗!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 22:29