矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海龟

看了无线电爱好者的遗憾后想做个年纪调查

jia199938 发表于 2015-6-17 18:10
挺好,好事。可能是三世同堂,省得老头叫大娘。哈哈本人虚度70.,1946年属狗。几十年靠收音机打发业余感觉不 ...

哈哈!找到了一位同龄人,本人也是1946年的狗,是3月的狗。不知称你兄还是弟?看完到此为止的帖子,楼主海龟是老大,你我岁居二、三。
本命年的晚辈,91年的。来自: Android客户端

chenananjinpei 发表于 2015-6-28 07:02
哈哈!找到了一位同龄人,本人也是1946年的狗,是3月的狗。不知称你兄还是弟?看完到此为止的帖子,楼主海 ...

那是,我是农历5月的,看起来收音机收藏也是夕阳节目,年轻人很不削。老人守着一堆老机慢慢变老。哈哈不过楼主自报74年差一辈呢

jia199938 发表于 2015-6-28 07:29
那是,我是农历5月的,看起来收音机收藏也是夕阳节目,年轻人很不削。老人守着一堆老机慢慢变老。哈哈不 ...

真是老眼昏花了,还以为74岁呢!

88年属大龙的,六年前注册本坛,各位前辈安好

本人78年     

那一年,共和国10岁!一头快乐的老
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
好多前辈啊
看来老货居多,74的。现在动手的人少了,动口的人不少,我主要干工业电气,顺便玩玩电子而已。

71 :                  

1968年的。

本人70属狗地

坛里有不少八零后。

我是85年,整30。没想到坛里老前辈比年轻人多,坛里老前辈都爱学习啊,我们公司很多老前辈都没学会上网,所以我以前以为坛里老前辈不多

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 13:24